みんなのレビューと感想「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして」(ネタバレ非表示)

丁寧なストーリー展開。女の子が悲しい境遇。ヒーローに出会えて最終的にはハッピーエンドで良かった。最初女の子がガリガリでヒーローに助けられて徐々にふくよかになっていったので良かった。徐々に女の子がヒーローに心を開いていき、愛がある行為になっていく過程も良かった。

よかった

現実にありそうなお話。エロマンガなので、拾ってからのあれこれはさくさくと進んでいきますが、案の定、虐待していた親が。でも、毅然として追い払って、よかったよかった。現実には離縁までやるべきだが、まあ、そこはマンガなので。

面白いです

親に虐待されていた少女を助けた独身男性とのラブストーリーです
    ヒロインは少女1人しか出てきません
    でもガリガリ体型から、太ったり、巨乳体型になったりするので1人でも問題ないです

なんか救われる

自分がもしこの状況に遭遇したら、何をしてあげられるんだろうか?
    一人の人間として、ちゃんと接する事が出来るかな。
    エロいだけじゃなくて、ちゃんとハッピーエンドで良かった。

絵が綺麗

この作品はとても絵が綺麗で艶やかに描かれています。
    特に女の子のどんどん成長していくにつれて表情が豊かになっていくのが良いです。

絵が可愛くて

絵が可愛くて一気買いしました。
    ストーリーの長さも丁度良いです。
    山場はありましたが、最後はハッピーエンドで完結します。

他サイトで見かけてずっと気になっていた作品だったのですぐに購入してしまいました!純愛なストーリーが読んでいてホッとしました!

by 百足

家出をした女子高生をひろって生活させていくうちに徐々に可愛い子に育っていくストーリー。絵が個人的にあまり好きではなかった。

拾った娘がガリガリからムチムチに成長するなんて宝くじの一等賞もの。しかもエロいとは副賞も素晴らしい。こんな娘を拾いたい

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧に描かれているとと思います。
    主人公の男の子ので顔が出ないのは良い作品に引き立てていると思います