みんなのレビューと感想「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな都合よく

ガリガリから餌付けして食べさしたらそんなFカップとかなるかなー?彼女の両親?がクズすぎて、親権と金を条件に彼女を解放して貰ったが、クズは、金がつきたら、又、無心にくるのでは?

絵が綺麗

この作品はとても絵が綺麗で艶やかに描かれています。
    特に女の子のどんどん成長していくにつれて表情が豊かになっていくのが良いです。

すっきり??

おもしろいんだけど。最初はつまらん感じだけど、だんだんおもしろいと思います。次々のストーリーに期待します

絵が可愛くて

絵が可愛くて一気買いしました。
    ストーリーの長さも丁度良いです。
    山場はありましたが、最後はハッピーエンドで完結します。

好み分かれるとこ

描き方、ストーリーと面白いのですが同じアングル、同じ構図な絵が多くカラーだからpt高めが不満という気持ちの微妙~なとこ。肉フェチが買うなら後半が良いかと

他サイトで見かけてずっと気になっていた作品だったのですぐに購入してしまいました!純愛なストーリーが読んでいてホッとしました!

by 百足

AV実写化しましたが、俄然原作のほうが面白いです。エロさと物語の進み加減が絶妙なので、これはオススメ。

家出をした女子高生をひろって生活させていくうちに徐々に可愛い子に育っていくストーリー。絵が個人的にあまり好きではなかった。

だんだんと大胆になっていく女性にドキドキしました!こんなに変わっていくのかとドキドキでした。けど、話が面白い分絵が好みでなくちょっと残念です。

拾った娘がガリガリからムチムチに成長するなんて宝くじの一等賞もの。しかもエロいとは副賞も素晴らしい。こんな娘を拾いたい