みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

まだ試し読みしかしてないですが、ひまり先輩にはなにか秘密がありそうな感じがします。
    これから、どんな風に展開していくのか楽しみな作品です。

この作家さんの現在の作品を読んでいて、割と好みだったのでこちらも読もうと来てみました。まだだいぶ絵が荒削りなような感じがしますが、いい意味での古い感じが青春時代の恋愛の味を出している気がします。

by Shiwo.

思い出す

なんかこの先生の描く女の子みてたら、昔、弟が買ってた少年ジャンプのいちご100パーセント思い出しました。めちゃくちゃ懐かしい。可愛いってことです?

楽しい楽しい高校生活が始まりそうですね!
    でも、この娘は何かあるのかな?楽しみに読みます。
    出会いも面白い!

むすんでひらいて

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みキープしてからゆっくり購入しようか悩んでたのでまずはキープしてから購入決めました。

絵がきれい

主人公がふつうと表現されているけれど、とてもステキでかっこいい少年だと思いました。友人もステキ。。

無料だけ

一話無料だけ読みました。作者さんのファンです。
    昔の絵っぽいので以前のかな?一話だけですが進んで読みたい!と思えず。ごめんなさい。

高校入学式からの衝撃の出会い。相手は見た目だけじゃなく、勉強もスポーツもできる素敵な2つ上の先輩。さぁどうなるのか。

自分の気持ちだけを考えて突っ走って相手の気持ちや状況なんておかまいなしで告白を何度もしてくる高校生男子。まず好きな相手のことを考えることから始めましょう。

by YSL

綺麗

高校生の恋愛もの。絵がとても綺麗ですね。でも、なんだかノスタルジックな感じ。ピュアなラブストーリー。