みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)

短編ストーリーでしたが、テンポ良く面白かったです。モフモフオオカミさん、絵が可愛いくてほっこりしました。

by TOKUMEI

短いけどとても楽しく読ませていただきました!設定が面白くて、オオカミ好きな私にはたまりませんでしたw絵も可愛くて好きです♡

独特

独特なお話で新鮮でした!モフモフ可愛いけど、やっぱりイケメンのがいいね(笑)絵柄も可愛らしくて好きだけど、読むのは無料分だけかな。

モフモフ

社長とモフモフの狼神のギャップがおもしろい。
    動物アレルギーでも 狼神ならアレルギーでないのでモフモフできる
    機転を利かせてくれた彼女のおかげで 会社でもうまく行く。
    ほのぼの 面白かったです。

絵が

あの雰囲気がすごく好きでハマりました!これから読むのが楽しみで仕方がないです!これからも楽しみです!

オオカミさんが実は怖くなくて優しい神様なところがいい。人狼という訳ではなくてオオカミの神様が人間に入ってるんですね。でもハッピーエンドなのは良かったですがもう少しラブラブを見たかったかな。

オオカミさん

オオカミさんのモフモフが、可愛すぎて…
    だけど…人間は
    どうなるのかなって考えながら楽しみ読みたいと思います

かわいい!とにかくかわいい!

これずるいなぁ。
    イケメン社長とかわいいオオカミなんて、うらやましい!
    私もモフりたい!!
    可愛らしい内容です。

面白い作品です。
    獣人好きには少し物足りないかな?
    エロさがないし、でも狼さんが可愛いのでこれはいいかな!

結構おもしろかったです😀

久しぶりに、ほのぼのしていてでもギャグテイストもある漫画を読んで、笑えました。ここ最近ちょっと真面目なストーリーの漫画を読んでいたけど、この作品は何と社長がオオカミになっちゃったり、しかも社長とオオカミは入れ替わり立ち替わりで出てきて、ヒロインのみみちゃんを取り合っていておもしろかった😃みみちゃんは男性恐怖症なんだけど社長にもオオカミさんにも優しくて、あ〜やっぱり優しさって大事だよな〜と思った。いろいろありえないこともあるけど、漫画だから楽しんで読めた。短く終わっちゃったけど、もう少し長〜く読んでいたかったなって思った。