みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)

食事前には読めない

お試し分だけ読みました。人間を食用にするなんてちょっと読んでいて夕飯食べたくなくなりました。今夜はおやつも食べたくありません。ダイエットには良い漫画かも!!

ちょうど不気味なシーンが多いですが、ファンタジー要素が気づいたらハマってました。
    他の作品もこれから見てみます。

妖精対人間

ほとんど姿形の違わない人間を牧場に入れ飼育って?まぁ妖精のほうが知恵が勝っていたのかなーこれからどう脱出できるのか展開が楽しみ!

とりあえず読み始めました

最近、人間が食料として扱われてしまう系のストーリーが多いような気がする。これもタイトルからするとそんな感じかなぁと察する。絵はあまり好みではないが、とりあえず読み始めた。面白いといいなぁ。

興味深い内容ですが。

ちょっと興味本位で読み始めましたが、少し絵も雑なせいか興味があまり湧いてこず課金はできませんでした。
    でも面白いと思います。

by tateko

怖いもの見たさ

怖いもの見たさで1話を読み始めましたが、やはり、えぐい所たくさんあります。なかなか次を読む勇気が出てきません。それでも、無料分の回は全部読んでしまいました。

とても考えさせられる

人間が飼われる側の視点でした。とても引き込まれる内容ですし描写がとても気に入りました。友情の大切さに気付かされる漫画です。

普通に面白いと思います。パケ読みしました。今後の展開が気になるので、引き続き読んでいこうと思います。

最高

この作品は、他の作品と比べ、とても置くが深く、おもしろかった…私は、この作品がとてもいい作品だと思う

うーん。

あんまりこういう言い方したくないけど、僕自身はあんまり惹かれなかった作品だなー。その作品のテーマとしては面白いと思うんだけど…