みんなのレビューと感想「42歳で産みます~レス11年目の妊娠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

こんな世界もあるんだろうなぁーっっと現実的過ぎて想像ができてしまったりする。実話?現実だと大変だろうなぁ

女性は大変

妊娠、出産に対しては、デリケートな部分があり、それが、リアルかつ、入りやすい主観で描いているから、手に取りやすい。

今まさに

今まさに高齢出産の妊婦なので興味を持ちましたが、真逆の立ち位置過ぎて続きは気にならなくなっちゃった。ネガティブ過ぎる。

無料分とレビューだけでお腹いっぱい

申し訳ないけど、無料分とレビューだけでお腹いっぱいになってしまいました。
    夫婦が不仲でもなく42歳で妊娠して、
    その際の旦那の言葉が「勝手にしろ」って理解し難い。
    いやいや、半分はあなたの身体ですから!と言いたくなりました笑

11年レスで出来るってどうゆうことやろ?って気になって読み始めました。絵は古い感じで好きな感じではなかったですが。また読みたいと思います。

by a.t516

うーん‥無料分でやめておきます。
    同年代としても、あまり参考にならないお話です。
    課金してまで、読む気にはなれませんでした。ごめんなさい。

無料分しか読んでいませんが、今の時代は40代で妊娠する人もいるし初めての子どもを妊娠すると嬉しいのかもしれないけど、第4子となると違うのかなぁ…

高齢出産って大変って聞くけど応援したいです!無料しか読んでないけど、この先いろいろ苦労しそうですね!

1話目だけ読みましたが、全てが否定的でマイナスな言葉ばかり出てきて続きを読む気にはなれませんでした。ましてや家族の反応があんな感じって…妊娠以前に今までの家族との関わり方に問題があったんじゃないの…?

高齢は

見た目じゃなくてほんとに内部が老化するから色々リスクがつきものですよね。人を生み落とすということはどの年齢でも命がけのことだから高齢になるほど命のリスクは高くなる。
    この方はまだ経産婦だからいいけど、助産婦の高齢出産は本人も周りも万全の体制とっても危険だからね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件