みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しから読みはじめました。
    テンポよく進みますし読みやすいです。
    このまま読み進めようか検討中です!

絵のテイスト

絵のテイストが表紙と中で違うように感じる!中身を見てビックリする。私は中の方のテイストが好きなので、読み始めたらあっという間でした。

まだ無料分しか読んでいないのですが、期待を込めて星4個です。月が変わってポイント獲得したら購入します!溺愛っぷりが楽しみです。

可愛い!旅先での出会いから始まる恋愛いいですね!
    浮き足立ってしまうのも共感します。コロナで行けないですからね…。こんなストーリー、今こそ読みたいです。

ハイスペックイケメンに、偶然の出会いがパリ!夢の世界に迷い込ませてくれてありがとう笑女子の憧れがつまってます!

絵が綺麗。パリで出会った志貴がイケメン、仕事もでき性格もいいと完璧な人。こんな人と結婚したいと思わせる人でした。甘々な話なので続きが楽しみです。

運命的な出会いにもドキドキですが、志貴の奈々に対する思いの強さ、奈々が志貴を思って身を引く健気さにうるうるきました。

イケメン社長の志貴、優しくて奈々の事を深い愛で包み込んでいるのが凄~く羨ましいです😳
    3年間連絡取れなかった志貴と会社の上司としてやっと会えて2人の気持ちは一つなのに・・・奈々がなかなか前へ進められないのがもどかしです。

きっと日本で会ってても志貴を見つけて選んでいたに違いない!パリという素敵な国で会ったからより一層心が惹かれるんだろうなぁ。

絵もキレイで話の展開もだらだらしてなくて面白いです。無料分だけと思っていたけど続きが気になり課金して読んでます。