みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験

不倫してるときはドキドキわくわくで楽しいし自分が特別というのも読んでて共感できた。でも実際自分だけのものになるて嫌な事もみないといけないしだんだん現実的になるのもすごくわかる。

お試し読んだだけで先が見えました。
    不倫は否定派です。
    デキ婚だとしても結婚した相手なんだから大切にしろよ。出来ないならするな、です。

妊婦って男が考えてるよりずっとストレスかかるし辛い時期なんだよ。それに対して体型気にしろとか帰ってくるなり暗い顔したりとか、イライラされるに決まってる。自分だけに時間を費やして綺麗になっていく職場の女に愚痴るとか、ほんっと嫌。基本的に奥さんの愚痴を他の女に言う人が好きじゃない。

奥さんは体型が悪く捨てられると思ったから妊娠したんだろうなー。冒頭からやな奴。整形してまでも、不倫したいかね?本性で勝負してほしい。

浮気に走る夫

出来ちゃった婚で、夫が妻の妊娠中の生活に嫌気がさしてしまい、社内の女友達と浮気をする。。と言う典型的な話です。
    奥さんも妊娠中だからこそ、身体を気遣えば。。と思いますが、妊娠してると自分でも予期しない体調の変化を感じるものだし仕方ないかもしれませんね。
    とりあえず様子見で購入は止めておきます。

気持ち

気持ちはとても分かります。
    既婚者だから恋しちゃいけない。
    わかっているけど、、、でも分からなくちゃ、なんですね。

不倫はよくないことはわかってるけど、わかってても好きになっちゃうときもあると思う。
    まぁ、自己嫌悪に陥って後悔するだけなんだけど…
    一瞬だけでも楽しい時間を味わってはダメなのかな?

復讐

不倫はあかん。いつの間に不倫をしてましったりの世の中だけど冷静に判断しないとねー!!得することなんかないのに、幸せになれる不倫なんて一握り

奥さん目線か、主人公目線か。いやでも、不倫はやっぱりダメだよなーと思ってしまいました。でも続き読んでみたいです。

これからが…!

無料試し読みました。でき婚に不倫はちょっとダメかなと思う。まずは、奥さんが無事に出産を向かえれるようにしてあげないといけないかな?とおもいます。これからの展開が気になります。