みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妊娠すると些細なことでイライラしたり、夫のすることが気に入らなかったり、あると思う。そこでうまくいかないと子供産まれてからも無理だな。

気の毒なんだよね彼女が

見ていて彼女は確かに魅力的だけれど、所詮既婚者
    余程割り切って再婚を期待せず人に知られないようとことん付き合わないと終わってしまうなぁとおもってしまいました。

やたら現実味がありすぎて、苦しいストーリーでした。最初の方しか読んでいませんが、モヤモヤしそうなのでやめておこうかな。

不倫ものがおもしろいので、読み始めた。
    単発なので読みやすくてあきないしよかった。
    もっとドロドロなのがみたい。

不倫の体験談の話。リアルにこういうことがあるんだなと無料分はすぐに読み終えてしまいました。オットにはときめかなくなる、よくありますね。

二話まで読みました

んー…これって体験談なんですよね
    デキ婚して、綺麗な奥さんが妊婦さんになって前と変わっていって
    その隙に整形して綺麗になった女の人が…夜のオフィス期待してたんですよね
    熱が出て辛いとか相手に言えないのってどうかな?って思うし、あれだけ高い熱出てたらいつもと違うね大丈夫?とか声かけれない男性も勝手だなぁって思った

現実的

本当によくある現実的なストーリーですね。出産したら夫婦の関係が変わってしまうのもよくあります。そういう悲しさが描かれてます。

1つの話だけ読みましたが、うーん。。
    男っていうか、不倫なんてみんなそんなもんじゃない?って感じでした

絵も好きです。
    内容もちゃんと完結まで、わかりやすいっていうか、あるなーって共感がちゃんと出来て良かったです。

恋は自由とはいえ
    不倫はダメだなーと
    ほんとに思った。。。
    漫画だけど
    やっぱり読んでて嫌な気持ちになりました。