みんなのレビューと感想「キスしたくなるから、気をつけて?~ぽっちゃりOL、肉食後輩に食べられる」(ネタバレ非表示)

拗らせ過ぎ…

高校時代、加島君は奈々ちゃんの事を思って交際を断るし、奈々ちゃんはコンプレックスから素直になれなくて…社会人になって再会してからはお互いに素直になれて良かった♥

いいなあ

こんな後輩くん、近くにいたらいいなあ。もうメロメロじゃないですか。内容もハマりやすいのでサクサク読めちゃいますね。

どこが?

ポッチャリ‼️って あるけど…全然 ぽっちゃりに 描かれてないんだけど〜この先は、読まなくて 良いかな⁉️

キスしたくなるから、気をつけて?

高校から好きだったから、再開した時は嬉しいからね。でも、カッコよくなっていたんだよね。その時に、好きな気持ちがね。

全然

全然ぽっちゃり度が足りないよ。細いじゃないって真面目に突っ込んでしまいますけど。昔の知り合いが男前になってたら良いよねー。自分と比べちゃうのわかるわ。

すごいな

珍しく学生時代物かと思ったが…やはりストーリーはすごい。絵も丁寧綺麗で読みやすいけど、やはり昔っぽい感じの絵がちょっと怖い。

太りすぎって😣

普通から7キロは、全然だ😣もっと凄いストレス太りしてるから、奈々ちゃんが可哀想に思えちゃいました、後輩君!奈々ちゃんを可愛がって欲しいです!

昔大好きで振られてしまった隠キャラの彼がカッコよくなって自分の前に現れたらまた好きになってしまいます。

高校時代読者モデルやってた女の子が社会人になって太ってしまう話ですね。そんなときに高校の後輩くんが同じ会社にくる。ちょっとドキドキしちゃう

まあまあ

ぽっちゃり好き男の子っていると思うけど、本気なのか遊びなのか不安だわ。周りから見ると遊びじゃない?て思っちゃう