にぶんのいち夫婦

ドラマ

先にドラマから見てた作品

すれ違い勘違いも・・・

漫画の方が好きです
    結果、最終地点は良き方向で^^

長いなあとは思ったけど、とてもしっかりと話が作られていて、飽きずに最後まで一気に読んでしまいました。

さやか、まじヤバイんですけど
    愛されたい、1番大切な人になりたい
    愛情不足で育ってきた足りない隙間を埋めたい、そんな気持ちは少しだけわかる気がした

ドンデン返しが、すごい👍題名からくる、イメージとは、全く違いすぎ。だけど、面白いし、妻側と夫側から、それぞれあるのがいい。旦那さんもっと他にやることあったんじゃない❓

続き読みたいのに

ポイントが足りなくなった!浮気問題は解決したってゆうのに別居を選んだのはなぜに??気になる!まさかの展開でここまで読んでしまったわ。

どストレートに好き

ある日主人公見てしまったものから始まった、全てが完璧なはずの夫の浮気疑惑。
    確実な証拠にはならないから、夫が完全真っ黒だとは言い切れない、もどかしい気持ちのまままま過ごす毎日。
    見ているこちらまでもどかしい気持ちになったりもしますが、真剣に向き合おうと努力する主人公に心を打たれました、
    個人的に、主人公の同僚の大学生さんにめちゃめちゃキュンキュンします 笑

きゃ〜〜

樋口君なんてかっこいいの!
    幸せになって欲しかった
    いや。でも逆転劇があるのかな?
    まだまだ目が離せないです

このサイトで初めて読んだマンガ

旦那さん不倫してるんだなぁ嫌ですよね。うちは大丈夫なのかって不安になるけど(°▽°)早く見たいけど、無料て見ます。

読み応えありすぎる

無料分だけしか読んでませんが
    読み応えありすぎる!
    いやいやいや、なんかもう。
    ミステリーを読んでるんじゃと思ってしまう。
    結婚はゴールじゃないよな、とこの類いのモノを読むと思うんです。

続きを読むか迷う

単純に好みだと思いますが、この先読んでいるだけで不快になりそうで途中で辞めました。スカッとする結末とわかってればいいのですが…

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,895件