にぶんのいち夫婦

うわー

うわー!リアルだー!!なんかめっちゃくちゃ共感してしまった!そう、お互いに嘘なく、本当に信じ合って仲睦まじい夫婦なんてなかなかいない。

早く続きが出て欲しい

本当に浮気してるのか、、、。
    プロポーズの時の回想シーンなどカズマがアヤを心から思ってる感じがするんだけど、どうしてこんな風になってしまったのか気になる。

絵が綺麗でとっても読みやすいお話でした。
    色々と思わせぶりなセリフや、内容が多くて読み返してはドキドキしました。続きが気になります!更新待ってます。

リアル!

絵がキレイで見やすくて好きです。
    女側から見ると旦那とても怖いです。
    結婚ってなんなんだ?!っと思ってしまう!
    続きが早く読みたくなります。

普段浮気しなそうな人だと、完全に信用してるし、余計に辛いよね。。浮気しといてヘラヘラご機嫌取り、一番イラッとする

切ないです。

浮気される側の気持ちが、しっかり描かれていて、読んでいくたびに涙が止まりません。主人公の悲しみや、彼を思う気持ちがひしひしと伝わってきます。

悩むよね

旦那さんの浮気
    愛してるからこそ
    問い詰めるか知らないふりをするか
    悩むよね

私は知らないふりするつもりが
    ふとした事で言っちゃった
    知らないふりを続けるのは
    精神的にもキツ過ぎます

まだ途中までしか読んでないけど
    文ちゃんには幸せになって欲しいな

気になって仕方ない!

面白いとゆうより、ハラハラ…完璧な夫が、じつは完璧じゃないような。主人公が可愛そうで見てられないけど読んでしまう、私的にはそうゆうストーリー展開です

by emm_

どうなのか気になるー!!

1話を読んでハマりました。
    夫婦の関係が壊れてるのも周りにも沢山いるから不倫も有り得るのかなって…
    こんな素敵な旦那様だと余計にこの先別れちゃうのかそれとも本当に不倫までしてないのかなんなのか次々と読みたくなってしまった。

和真みたいな表面だけの優しい旦那はよくいるからリアルな感じがして怖いですね!友達の旦那もDVぽくて怖いし夫婦のことはそとからじゃわからない。

全ての内容:★★★★★ 2,881 - 2,890件目/全2,895件