みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)

せな

せなって響きって、なんかかっこいい
    私も苗字がせなだったらと、ちょっと憧れました。なんだか楽しい予感ですな

うわッ!! 昔を思い出す!! と思わず思ってしまった作品。そっかあ大なり小なり みんな そういう体験してる人いるのかもなぁ と身近にも感じさせられる作品です。 ついついのめり込んで読んじゃうかも。

出会いが...

忘れられなかった恋愛をずっと引きずっていたけど、友人に誘われて参加したサークルから出会い、徐々に惹かれていき...

by TTLLCC

懐かしい

懐かしい漫画に出会えて楽しいですね。数年後の出会いなんてうらやましですね。こんな出会いしてみたいな。

なんだか楽しそう

お!THE少女マンガ!な感じですね!気楽に読めそうでいいですね!親友のまこちゃんが良い子だなー!と思いました。

嫌な登場人物も居なくて、元カレも良い人で本当に良かった!
    番外編か何かで付き合ってからのストーリーも見たかったなと思います☆

期待大

再会ものはいいですよね。
    まだ読み始めたばかりですが、共通のバレーを通して距離を縮めていく、また元カレと再会する展開に期待大です。

絵がカワイい

最後の2話は本題とは別のストーリーでした。知ってたらポチらなかったかもしれませんがおもしろかったです。
    …各1話毎、可愛らしいお話でした。

洋平くん 最高(≧∇≦)b
    早希ちゃんも かわいいし 性格も(≧∇≦)b
    めっちゃっ お似合い カップル
    ぁあー 結婚までみたかったぁー。

元カレも 好い人だったね(≧∇≦)b

絵がかわいい。あと話数は少ないけど内容が詰まっていて凄く面白い。高校時代の元カレが忘れられなかった早希ちゃんが瀬名くんと出会ってやっと元カレを忘れられてよかったなぁと思いました。欲を言えば付き合ってからのお話も見たかったです。