みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

珈琲の大切さを感じました。

何気に毎朝飲んでいる珈琲ですが、青山さんの珈琲の入れ方1つにもこだわりがありステキだと思いました。
    私もインスタントコーヒーから珈琲豆(お気に入りの珈琲豆専門店で粗挽きにしていただいてもらって)コーヒーメーカーも購入して、毎朝美味しい珈琲を飲むようになりました。
    美味しい珈琲を飲むと幸せになります。

番外編出ないかな〜!

最初のはじまりは、ほっこり珈琲のお話かと思いきや、登場人物のキャラとかストーリーが意外すぎる展開で一気に引き込まれてしまいました!
    垣根ちゃんの天然に振り回されてる青山さんが可愛いです(悶絶)2人のその後のストーリーを知りたいです!

by 蟹座b

ドラマ化された作品ですよね?確か?1話目の子が報われてとてもホッとしました…現実じゃなかなか報われる方が珍しいんだろうけど、また明日から頑張ろうと思います。

by tmaj

凪のお暇から

凪のお暇が面白かったので、こちらも読みました。
    こちらも人間模様が面白かったです。謎のコーヒー屋さんが問題を解決してくれます。

ほんわか

コナリさんの作品は絵が魅力的で
    大好きです。ほわっとした絵ですが
    ストーリーはしっかりしていて読んでしまいます。

おもしろーい!

題名的にものほほんとしている漫画かなー?
    と、読み進めて行くうちに結構奥が深くて感動してしまいました!!

飲みたい!

ほんわか雰囲気の絵。
    キレイな絵とは違うけど、癒されます。
    移動販売のコーヒー。
    私も飲みたい&癒されたいです!!

作者さんは凪のお暇と同じ方で、全体的に柔らかく優しい雰囲気の物語となっている為安心感のある作品を読みたい方におすすめです

伏線

最初のほのぼのからは想像できない壮絶な伏線ー!しっかり回収して、らすとへ!
    目が離せないけど、この絵柄がくせになるんだよね。

飲みたくなる、コーヒー

全部読みました。
    まず、全話読むとコーヒーが飲みたくなります。豆を挽いたコーヒーが。美味しそうに皆んなが飲みます。