みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

この方の書く絵が可愛くて好きです。上手というのとは違うけれど、味があって好きです。失礼ながら、、ストーリーも好きです

良きです!

色んな人生ドラマが繰り広げられています。
    ハラハラなものから癒やされるものまで…それこそコーヒー飲みながら読みたい作品です!

まさかの展開

最初の頃とは思いもよらなかったラストに驚く。最後に急展開があってまさかのハッピーエンド。あとやっぱりコナリ先生の絵は独特で好き。

by t-fal

個性的なキャラクターであったり、ストーリーのテンポ感であったり。この作品の持つ、暖かみや優しい雰囲気にほっこりします。

はじめは、、

はじめは、展開もゆるいし、タイトルもよくわかんなかったけど、だんだんと読めば読むほど面白みにはまる作品です!

ほのぼの癒される

移動式コーヒー店を通して様々な人間ドラマが見えておもしろいです。
    この作者さんは登場人物の心情表現が深く素晴らしいので物語の中に引き込まれます。

珈琲飲みたい

中村倫也主演で実写ドラマ化された漫画。
    実写ドラマ化された場合、賛否両論あるけど原作の魅力を損なわずに上手くいったパターンだと思う。ドラマから入って原作漫画を読んだけど面白い。漫画読んだ後、美味しい珈琲が飲みたくなる。

お話が好き

ふらっと現れたコーヒー屋さん⁇のお兄さんが悩んでるお姉さん方とかにコーヒーを淹れて、お姉さん達は仕事や悩みに対してスッキリする!って感じのお話しだったような、、、読んでて好きな感じでした

by knnnnm

続きがみたい

この作者さんの他のストーリーも読んでいますが、日常に起こるこころの揺れる出来事にしんみりするところがとてもいい感じですね。

さすがです

さすがこの作者さんって感じのほのぼの日常気付き系
    疲れたときに読みたい いたらいいのになってコーヒーやさん