みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

心なごむ神様との同居ファンタジー

主人公タオは母親の再婚によって、家に居心地の悪さを感じている少しひねくれた青年。

ひょんなことから、田舎の空き屋敷に住む神様のお食事のお世話をすることに。
    可愛らしい少女姿の神様とのふれあいの中で、少しずつ心が穏やかになっていくタオ。
    そうするうちに、お屋敷に魅入られたタオには不可思議な体験をしていく!

可愛らしい絵柄と、のんびりしたテンポで進むまったりファンタジーです。
    基本的に心が和むお話ばかりで、穏やかな気持ちになれる、そんな漫画です。

by Nontago

ほのぼのおもしろいです。出てくる人がみんないい人。姫さまがすごくかわいい。平和でホッとします。続き楽しみです。

神様のお話。読んでいてとてもほっこりする。たんに、神様のお世話をする話なのだけど、あったかい気持ちになる。夢、したいこと見つかるのかな。どんな終わらせ方にするのだろう。

無料分読んだだけですが、とても面白かったです!お料理が美味しそう!!
    座敷娘とタオは、いつかお別れになってしまうのかなと少し切なくなりながらも、ほっこり心があたたかくなります。

とってもほっこりした気分になります。
    出てくるお料理がどれもこれも美味しそうでお腹がすいてくる…
    バナナカレー、娘に作ってみようかな。

ほっこりほんわか

心がほっこりする、ずっと観ていたいストーリーです。まだ、配信途中ですが、ずっと2人が暮らしていける様なハッピーエンドがいいなあ

グルメ×ファンタジーなんて初めてよみました。奥座敷に祀られた神様のお供え物を作って100万円っていう怪しいバイトから、そのまま使用人として働く青年…いつのまにか姫との絆が生まれてるのが面白い!
    料理作る人は美味しいって喜んで食べてもらえるのがいちばんの喜びなんだよなぁー!

かわいいです

無料分だけ読みましたが、とても面白いです!
    タオ君の作る料理が心があたたまるものばかりで神チャンとのやりとりが本当に可愛らしいです。
    優しさに包まれたストーリーなので、課金して全部読みたいです!

読んだらほんわか

癒されます♪
    美味しそうに食べてくれる姫さんがとても可愛い♪
    周りの人物?も良い方達で是非とも読んで欲しいです♪

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,159件目/全1,159件