みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が微妙

なんかパッとしない感じかなぁ。シチュエーションはいいかんじなんだけど足りない。2人とも控えめかと思ったらいきなり付き合ってる感じだしよくわからん

あんまり

読む気になれなかったかな。
    兄妹デイ寝な行かんけって感じがそそられない。

節操なし

無料分途中ですが、もう……
    よくある親の再婚で義理の兄妹がってお話ですが、私は登場人物が誰も好きになれない。
    妹るり、義母から虐められても頑張る健気な女の子。でも、オドオドしてる割には兄と結構な事して、あざとく感じる。
    兄、同じ家に住んでて妹と母親の状態に疎すぎ。
    虐められてるのぐらいすぐに分かるはず。
    妹溺愛とかだけど、本当に人を大切にする人は中学生でセフ○なんか作らない。
    ただのヤリ○ン
    野水を相手にしてる時点で終わってる。

ただ、友達のあおちゃんだけが好きでした。
    あおちゃんに、兄の実態、本性を全部ばらして欲しかったです。

by A~Z

ままはは最低最悪や!
    きっと父親や自分の息子が居る時と態度が違うだろうな
    義兄妹で年頃だし、お兄さんモテモテでエロイ(お年頃)か
    、これからこの先の2人はどうなって行くのでしょうね❔

評価高めですが、個人的にはあまり受け付けませんでした…他の血のつながらない兄妹の恋愛ものはキュンキュンしながら読めましたが、なんたからイヤなものが残るというか…

うん

ストーリーとしてはドキドキ。
    絵はあんまりかな。
    そして胸が小さいのも。
    せっかくの漫画なんだからかわいくエロく描いてほしい。

やりすぎ

兄ちゃん、ヤりすぎじゃない?学校でもホテルでも、猿かよ!しかも、妹を意識してんのにそれでも他の女抱くんか?

無料15話読みました。⭐︎2.5です。
    柔らかい絵です。
    カッコイイとされている駿ちゃんが私には普通に見えて、瑠璃もこれと言って…な感じでした。
    他は特に印象に残らないかったです。

by zvs

感情が読めない

義兄、義妹ちゃんが好きなのになんで他の女子とやるのか謎。誠実さが感じられないので印象悪し。何か理由があるなら別だけど、そこまでは無料分で明かされなかったので。弄ばれている女子の、義妹ちゃんへの嫌がらせも、不快感だけ残った。

話があっちこっち

話があっちこっち飛ぶから、時間の流れがよく分からない。。。
    絵は綺麗だしいいんだけど、私は脱落かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全112件