みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話もさることながら…

近頃は更新頻度、お話の進み具合よりも初期と絵柄が違い過ぎてしんどくなって来ました。
    3Dモデルを使用されているのでしょうか?
    最初の頃の可愛らしい絵柄から頭身が高くなっただけではなく、丁寧さが欠けるようで残念です。
    二人がどのように結ばれたのかを見届けるまでは購入しようと思いますので、作者様には頑張って欲しいです。

by tmmo

なんか

何がどうなって、誰と誰がどんな関係なのかグチャグチャしています。
    このお兄さんは結局のところ、誰と何がしたいの?

by tacy

女の恨みはこわい。義理の娘に対してひどすぎる。いけない関係になるけど、おにいちゃんがいてくれて良かったね!

まぁ血が繋がってないから、他人と言えば他人だけどなぁ…どのタイミングで兄妹じゃないって感情になるんだろ。
    義母も差別酷いし、何年も一緒に暮らしてて誰も妹に辛くあたってるって気づかないのもヤバい。そこは男だからだろうか、鈍感なのか。妹も弱いし、兄ちゃんも軽すぎだし、結局どーしたいのかわからないドロドロが苦手でした。
    あと、これは個人的ですが、絵が苦手。

マンガの中ではあるあるすぎるくらいの王道なストーリーですがついつい先をみたくなるようなストーリーです。

ちょっと気持ち悪い

義兄妹との恋愛って、もう少しファンタジーで幸せな気持ちになるような気がするけど、周りの人間関係最悪だし、健気で無知な主人公を笑いものにして虐げているだけにしか思えない。
    課金までは出来ない!

絵は綺麗

4話までの感想です。義妹だからお兄ちゃんを好きになったのかな??そして、お兄ちゃんは、ただのヤリ、、ン。惹かれる要素がない。大学生になって、2人がそういう関係になったようですが、、そんなことしてたと知ったらキモ過ぎる。キモいよ、中学生の時の兄。キモー、キモ過ぎて見る目変わるわ。絵だけ綺麗。

更新遅い

ダメ人間が沢山出てくる。ハッピーエンドへの期待値が毎回高まるんだけど、とにかく更新遅いからだんだんイラついてしまい、興味なくなりそう…。

by モブB

ん〜〜

最初はよかったけど、ストーリーが進むにつれて内容がなかなか進まない。。

タイトルの割りに

血の繋がらない義理の兄妹って肉体関係を持ちやすい。
    実際はあまりないのかもしれないけど、
    マンガだから許される話。
    絵は幼い感じがしてあまり好きじゃないかな。
    面白い話って前に読んでから時間が経っても覚えてるけど、この話は覚えてかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件