【ネタバレあり】天使な小生意気のレビューと感想(3ページ目)

今日から俺は!!が好きで、こちらも読んでみましたが、軽いファンタジーだけど作者さんの描き方がうまいので、すんなり入っていけます。ギャグはやっぱり最高です。

初版からのファン

母親が作者さんの大ファンで幼い頃から家に他シリーズを含めて全巻ありました。学校から帰っては読み耽っていて、懐かしくなり電子版を大人買い(笑)
    何度見てもメグの可愛さとゲンゾーとのかけあいにほっこりします。

多分、世界一の美女。
    だけど、魂までも誇り高く、男らしい(笑)
    いいなあ。目の保養。
    ど天然で言うこと無いやw
    ほのぼの高校生ライフかなと思っていたけど、意外にストーリーが奥深くまで組み込まれていました。

男の子が、ある日突然女の子になるし、その女の子がめちゃくちゃ強いし、内容はめちゃくちゃで面白いし、大好きです♪

主要メンバーが全員かわいくてかっこいい
    ギャグも上手くてスラスラ読めました!
    BLが苦手なので恵が元から女でよかったです

主人公天使恵は子供の頃魔法使いの格好をしたご老人を助けた。そのお礼に魔法本をもらい、その本の中から現れた小悪魔から「どんな願いでもひとつだけ叶えてやる」と(ドラゴンボールの神龍みたい 笑笑)小悪魔に言われた恵は男らしくして欲しいと頼むが、どういう訳か、女にされてしまった。

昔サンデーで見ていたのでこれくらいのことしか説明できないです

絵が

絵が綺麗。上手。
    中身は思い出せない。
    面白かったと思うんだけどね。
    どうだったかな?
    おもろいと思うよ。

懐かしい!

少年サンデー連載時に読んでました。女の子に変わった理由、こんなんだったっけ・・と読みながら思い出してました。
    9歳の男の子の心を宿したままの女の子が、こんなに魅力的って不思議ですね。

結局女の子だったんですね。口は悪いけどさっぱりしてて優しく強い女性です。結構好きです。男の子も段々素直にいいやつになってくのも見ていて気持ちがいいし、昔から接点があるのはロマンスを感じました。

天使

ヤンキーまんがはケンカばっかりで苦手…。と思いつつ、今日から俺は!に続き面白かったです。めぐちゃんかわいいです。スタイル抜群!でも本当は男の子なんだよね~!