みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)

獣人物。
    獣人同士の恋愛物語。
    可愛くってエロい。

芸能界で活躍するイケメン俳優とラジオパーソナリーとの、ドタバタ恋愛。
    ただ、いまいちのめり込め無かった。

つた子先生の話は、しかもこのシリーズは無条件で全部買いと決めている。

今回は正親×グリム
    攻めがキラキラしててわがままで結構悪いこともしちゃう子なんだけど受けのグリムくん大好きなのがむっちゃくちゃ可愛い。グリムくんはいきなり距離詰められるの無理っていうまずは壁作る警戒心強いタイプでそれも良い。
    この作者さんはストーリー運びがなんというかとても読ませる。話だけで既に面白い。でもがっつりえっちいシーンも描写してくれるから死角なし。

猫人

猫から進化した人間たち。マサチカがグイグイ攻める。グリムくんは、超人気俳優で裕福で若いマサチカとは歳の差もあり、及び腰。

順番

あとのシリーズをさきによんでいたので、ハッピーエンドがみえていたのですが、あの時こういうきもちだったんだなとかいつもと違う読み方も楽しかったです。

ツリ目サラサラ黒髪ロングの美人大好きです。尻尾がまた良い働きしますね。グリムくんにメロメロです。イケボも気になる〜。

どのカップルも、なかなか魅力的!
    耳やしっほの表情も、わかりやすくブンブン動いていて可愛いわ!
    それから、フェロモンが溢れ出てる時の表現が個人的にすごく好きです。
    エッチは、かなり激しめなのよね。

by 芭南

初めて読ませていただきました。なかなか面白くて、初めだけ一気読みしてしまいました。イラストもきれいで読みやすかった

作者買い♡

ちょっとSっ気のある攻めとかわいい受けを描かせたらつたこ先生の右に出る人はいないのでは♡今回もじっくり楽しめました♡

by suneo

やっぱり

この方が描く腹黒を隠した可愛らしさの皮を被ったキャラや、男前キャラが可愛らしくなる瞬間とか流石です!間合い?とかも味があるしなんか不思議な魅力の作品が多くて、作者さん買いしちゃいますね!

好きですが

親世代のお話を知っていたのでかいました。なんというか、、、好きな人は好きだろうし、私も好きな話は大好きですが、時たまやらしシーンで お腹いっぱいにさせられて、もう結構 気分にさせられることもあります。でも、全体的に好きですよ。