みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)

他でちょっと読んで

ハッピーエンドのお話で良かったなあと記憶があります。主人公は可愛い感じで溺愛めやあって。絵もなかなか綺麗で良かったです。

とにかくカンロットさんがかっこいいです。
    ミチルはいくらなんでも幼い感じが強くて、そこは結婚に対してなかなか感情移入できない感じではあります。

面白いです。

コメディラブですね。
    ヒロインとヒーローのやり取り、読んでて笑ってしまいます。
    後輩と共にトリップしてしまい、後輩は聖女に認定され特別待遇受けてますが、ヒロインもそれなりに侍女がついて、みんないい人ばかりで、良かったと思います。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすそう。不思議な石?が導いていく世界は?どんな展開だか気になる。

美人の後輩と異世界に転生して生きていく話です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

絵が可愛い

小説読んだことがあったので漫画もと読んでみた。絵が好きでよかった。
    ミチルとカインロッドさんのイメージが漫画でできあがったのでまた小説読んでみたいと思った。

突っ込みどころ満載すぎて面白すぎです(笑)
    お兄ちゃん⁉️大丈夫かよ(笑)
    真面目かと思いきや違うのかよ(笑)
    って、感じで続きが楽しみで仕方ないです(°▽°)

意地悪もドロドロも無く楽しく読めました❗
    異世界にトリップした脇役のミチル先輩が主人公。
    お兄ちゃんイケメン騎士さんに溺愛されて結婚❣️
    途中スレ違いやら思い込みやらあったけど、めでたしめでたし。
    さらっとし過ぎな感じではあったけど、面白かったです🎶

絵が綺麗で好き

巻き込まれての異世界召還、地味な女の子だけどめげずに頑張ってます。なかなか、派手な事件はまだないけれど、先のストーリーに期待してます。

カインロットさんのミチルへの甘々な仕草がたまりません。これは惚れてまうやろーちょっとロリな騎士様が面白くて、楽しませていただきました。