みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

副業モデルのヒロインがすごく可愛いです!
    表紙を無視すると、初めに一緒に撮影してたイケメンの子とのルート期待してました笑
    現実であんなおまじないとかされたら引くけど漫画の中のイケメン?だから許せる!笑

無料分まで読みました。絵がキラキラしてとっても可愛いです。男の子も可愛らしい。ヒロインはこんなに可愛いのになぜモデルより惣菜屋さんの方が本職なのか、そしてなぜこんなに貧乏なのか、なぜ兄はいなくなってるのか、その辺がまだ明らかになってなくて気になることばかりですが、専属モデルをやってる化粧品会社の副社長が現れてそちらの恋愛模様が続いていきます。副社長は色気がある歳上の男性でかっこいい。よくある俺様社長みたいな感じじゃなく、スマートで優しいです。ピンチを助けてくれたり、デートでも優しくリードしてくれる感じがドキドキします。家が停電で一度副社長の家に泊めてもらい、その後漏電で家電までだめになり。。というところで無料が終わってしまいました。ここから同棲してなにが起こるのか、先が気になります。

気になるところはあるけれど

普段は惣菜屋で働いていて、モデルが副業。そっちが副業?そしていくら化粧とウィッグつけたからといって日頃地味なヒロインがモデル??漫画とはいえ気になってしまいました。
    唯一の家族の兄は、保証人になって借金返済のために長期不在。困っているところを副社長に助けられて、好きになっていきます。
    最後まで読めばなぜ副社長がヒロインを好きになったかわかりますが、もう少し好きになったエピソード描いてほしかったです。猫のあたりとかも。
    とはいえ全体的にはおもしろかったし、長すぎずによかったです。

軽いノリで。

モデルというより読モくらいのスタンスの方が合ったかも。アルバイトしながらのモデルと言う位置なのにストイックさもなく片手間風に見えて勿体ない。
    副社長の彼も大きな会社なのに副社長の重さが感じられないし。
    そういうリアリティを通して見てしまうとシラケる部分もあるけど、ウザモブが出てきてイライラすることもなく単純に2人の成り行きを眺めていられるのはそれはそれで良かったかな。
    下手に周りの人物のスピンオフとか入らないストレートさも疲れなくていいかな。

by Rynnn

シンデレラストーリーかな

普段は地味で目立たない女の子が、実はメイクとウィッグで今話題のモデルさんでした!
    っていうのが少女漫画の王道で、しかも本人がぐいぐい行くタイプでなく、奥手で真面目であわあわしてるのが、まあ可愛くて。

どうなるのかなぁと、ひとまず無料分を見て、その先気になったら課金も考えたいです。

すごく主人公に共感しにくい設定でした。あまり入り込めなくて、でもこういうストーリーもあるんだなと読みすすめています。

好きなお話です。男性の画は少し気になりますが、全体は可愛くて好きです。瑞香ちゃんの、総菜屋さんの仕事の傍ら副業でモデルっていうのが良いですね❗友達も何故モデルに誘ったんだろう。そして、成人男性が高校生を好きになって、10年も想っていたなんて。よほど印象に残ったんでしょうね。妹の存在にはヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

まさかの。。。

まさかの瑞香のお兄ちゃんと絶賛トキメキ中の、副社長とは、学生時代の先輩後輩の中だった!
    ひょんなことから副社長と同棲をはじめるが。。。
    迎えにきた、お兄ちゃんに一緒に帰るぞ!
    と言われるも、自分の気持ちを確かめたい!と、副社長の家に残ることになった瑞香。。。

素直になればいいのに。。。、と思ってしまう。。。

お総菜屋で働きながら女子高生に人気のあるモデルもしているというまぁ不思議な女の子。兄と暮らしていたけど兄が急にいなくなり、社長と一緒に生活するようになった。その社長がたまたま兄の先輩であるという。読めば読むほど展開が面白いです。

お惣菜屋で地味に目立たぬように働いてるりら。モデルってゆー別の顔があり。
    副社長が、おまじないかけちゃってさ。
    2話しか読んでないけど、レビュー見たら、シンデレラストーリーみたいじゃん。
    タイトル通りに、副社長と暮らすのかなぁ?とっても続きが気になるー!!