【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(50ページ目)

絵は好みですが、スケッチみたいな雑さが気になってしまいます。
    輪郭の影の斜線とか。

シンデレラストーリー嫌いじゃないけど、もう少し深さがほしいな。

あと、キッチンで皿洗い中のキスはシーン。設定は好きだけど、お皿割れてるシーンは変です。
    無かったことにするなら入れるべきではない。副社長なら片付けるキャラでしょ?
    作者さんがまだ若いのかな?
    読者目線も大事だけど、読者を引き込ませる展開に期待です。

絵はめちゃくちゃ好きでした笑笑
    でも、みなさんも言ってる通りよくあるシンデレラストーリーでなんかドキドキしない

やだー恥ずかしい!小学生が憧れそうなストーリーって感じで幼いと思いました。シンデレラストーリーはいいけどいまいち

ムリな設定かなぁ?とも思うけど漫画ですしね笑
    愛育や二人暮らしってタイトルだから面白いのはこれからかな?

地味な子が実はモデルやってて、副社長とのラブストーリー?な展開かなという雰囲気。無料だけだと引き込まれる要素が少ないです。シンデレラストーリー的な話は大好きなのでもう少し無料分あったら読んでみたいと思います

えーこれは!!

これはかなり展開が
    気になるやつだー!!
    副社長と一緒にすむなんて
    大好きな展開!(笑)
    さてこの先どうなるのかなー

そんな話あるかー

そんな何かと構ってくれたり、誘ってくれたりなんてないー!設定がけっこう無理くりすぎて共感できん。地味な子にそんなミラクル、まず起きないし。

絵かわいい

微妙と思ってたけど意外とかわいいかも。少女漫画の典型例なストーリーかな?どんな風に始まって恋に落ちるのか落ちないのかわからようでわからない感じ

文庫本で読みました。恋愛経験がない彼女を親友である兄の代わりに保護しつつ、気持ちが自分に向くように仕向けていく彼。彼女は自分をしっかり持っていて好感がもてます。彼女の兄は、妹が大事なら、あんな失踪の仕方はすべきじゃなかったし、色々口出しする資格なしだと思います。

お見通し

男性経験なし、副社長には、お見通し。って、そんなもんかなぁ。なんか、シチュエーションにむりがあるなぁと思うけど?漫画だから、そんなもんかなぁ。