みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読めてなくて。副社長が優しい理由もまだ全部は分からないし、お兄ちゃんのこともあるし。次が気になります!

不思議

タイトルが気になり読み始めたのですが、まだまだストーリーが分からない事ばかりで、副社長がなぜ、主人公の女の子の事を気にするのかが分かりません。

地味で恋愛経験ゼロの瑞香は、ヒミツの副業をしている。出会ったイケメン副社長・朔也にピンチを
    救われ急接近。

絵が綺麗だけど、ちょいちょい崩れがち?
    でもよかったです。
    原作者様のファンで、原作も読みました。
    なんともあっさり進む感じはありますが、まぁ、こんなものかな?
    やはりチョット端折ったりしてるのかもですが、これはこれでサラサラ読めて面白かったです。

良かったです

無料版だけ読みました。展開がちょっとありえなくて、個人的には無料版で良いかなという感じです。絵は可愛くて好きです。

絵は好み

絵が好みで無料分読んで、一気に購入しました。
    他の方も書いてましたが、ストーリーが浅い!!
    もっと丁寧にひとつひとつ掘り下げて展開していけばいいのになぁ〜と。絵が上手い分、もったいなく感じました。
    副社長の登場も、なんだかいきなりすぎたし、話があっさり進みすぎ。もう少し、主人公の葛藤場面があったり、駆け引きがあればファンも増えると思います!!

まだよくわからない

まだよくわかりませんが、シンデレラストーリーなのかしら・・・?気になってついつい読んでしまいますが、よくわからないと言ったところです。

もうちょい

もうちょい現実みがある展開だと嬉しいかなあ。
    ありえんやろ、っていう展開だと、打ち込めない所がある。。でも絵は可愛いよ!

絵が好みだったので最後まで読みました。副社長の気持ちがそこまで強く好きだというのがイマイチ感じられませんでした。

絵はかわいいけど線が細めであまり好みではないかなー
    お話もありきたりなかんじです。無料分が終わるまでに離脱するかもしれません