みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

規格外

イケメンなんだよね、ヒロイン。でも、そのイケメンがイケメンと感じない普通に見え始めストーリーを読んでいく。あんなん入らないよね、普通w

異世界ものは久しぶりにみました!

異世界ものは久しぶりに見ましたが、やはり面白いですね!
    いい現実逃避になるし、とっても萌えます。
    続きも楽しみです。

(´▽`) '` '` '` 何がとは言わんけどデカすぎよなw こゆのすきー。絵とかどタイプやしえってぃわ

素直に可愛い

異世界物大好きです。優しくて完璧な王子の溺愛ぶりがほのぼのしてて安心して読める作品。Hシーンもなんとなくコミカルで面白いです。

他のレビューでもありましたが、どう考えても無理だろ!というHシーンを受け流して行けば、面白いです。本当に妊娠するのかな?

タイトルが気になって試し読みしました~
    体格差がとても気になって、最後まで行けるのか…リアルに考えてしまった!でもコメントのとおりぼかせる所はモヤッとさせて、ラブラブであればOKなのかもね!!

すきじゃないのに!

人外とか、体格差とか、全く好きじゃないのに!!!!!!買っちゃいました!気付いたらめっちゃ買ってました!!!面白かったしエロかったです!!!

順風満帆な高校生活を送っていた晃一は一人エッチの最中に巨人の国に召喚されてしまう。
    巨人の国では繁栄の為に王の結婚が条件らしいが、神の御告げにより同じ種族の結婚は世界に災いをもたらすとの事で異世界の晃一が巨人の国の王カイウスによって召喚された。
    カイウスに結婚を迫られ混乱する晃一だが、カイウスを知っていくうちに晃一もカイウスを好きになる。
    巨人と小人の営みはファンタジー💓
    確実に腸内破裂しそうなデカさ‼️でもそこはファンタジー💓
    この体格差なので強引な感じに描かれてなくてよかった。

とても面白いです。

絵がとにかく好みです!
    ストーリーもファンタジー色が強めの異人種間のBLで、
    もどかしさがありつつお互い一つずつ気持ちを確かめ合っていくところが
    王道で読みやすいと感じました。
    個人的にはよく言えばテンポがいい、悪く言えばご都合主義な展開もありますが、
    そこはBLなのでサクッと展開進むのが好きな人にはおすすめです。

ファンタジー

オイオイ!流されすぎだぞ!主人公!と突っ込みながら読んでしまいました。
    異世界で優しくされたら、そうなっちゃうのかな??