みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

あまりにもデカくないか!?無理だと思うんだが…という点が気になって気になって、あんまり話が入ってこない。

うーーん。
    巨人すぎて萌えない。。。(笑)
    大きすぎてどう考えても入るわけないし。。
    っていや漫画だからなんでもありなんだけど
    それでもやっぱり。。って感じでした。

可愛いけど…

ファンタジーでキャラクターは可愛いけど、主人公の性格や考えていることが見えにくいため共感しづらい。読み進めないと分からない感じで飽きてしまった…

SNS

Twitterで流れてきて気になったので、無料分があったから読みました。
    色々無理がありそうで買ってまでは読まないかも。

はじめは無理すぎる設定でしょと思った興味で読みましたが主人公が健気だし心が優しいので読むのが楽しみになってます。

世界観が、、、ちょっと。
    巨人だし、男なのに花嫁だし。
    性別も種族も関係ない愛が溢れちゃってますね。

異世界、異種族とのBL。話しは悪くないけど、色々とサイズ感が気になって💦残念ながらちょっと入り込めませんでした。

無料分読みました。男子高校生がいきなり巨人の国に飛ばされて、嫁になってしまうという最初から吹っ飛んだ展開です。あまりにも体格差がありすぎて、エッチはキツイのではと心配になります。それにいきなりの事に、若い彼には結構酷な話に思えます。

by iiz

このイカツイ男とキャシャな男でどうなるの?ってとこからの読み始め。
    表紙の絵は好きってほどではなかったんだけど、とりあえず。
    絡みのシーンはまだまだだけど、相手を思う気持ちとかは素敵よって思う。
    なんだかんだ読み続いてます。

ファンタジーがすぎる

ファンタジーがすぎるので好きか嫌いかは無料読んで決めてねって感じ。めちゃめちゃでかいのが小さい穴に入るのが見たい人には良いのでは