みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

男の人の物語って、はじめて読みましたが、ドキドキしますね。え?そんなこと、どうなっちゃうの?え?男の人どうしなのに💦って、ドキドキでした。

まだお話が途中なので
    最後までいたしてはいないのですが

物理的に難しそうな感じなのは好きではないので
    巨人と人間はちょっと・・・
    お話はいいと思うんですけど

不思議な世界へ

なにをやって優秀なバスケ部の部長の男の子が巨人の、王子に見初められて!巨人同士で結婚するど災いが起こると言うので、花嫁になってほしいと言われるが!子供産めるの?

広告で上位の作品って
    凄く期待するんだが、この作品は
    あまり期待出来る内容では無かった。
    エロいはエロいけど。

とても素敵

とても素敵です。種族が違ってもいろんな障害が立ち塞がってもどんなことがあっても2人は乗り越えていくとても感動しました。

非現実的ですが試し読みでちょっと興味が湧いたので買いましたが、あまりの体格差になかなか集中できず、少し冷めてしまいました。

気になったので無料分だけ読んでみましたが、あんなデカイ人のデカイのが………考えただけで痛そう…。
    でも、この先が気になるかも。

思ってたより

う~ん。
    お試しで読んで気になったので購入したのですが…設定はまぁ良かったけど…エロが思ってたより雑に感じた。

もっと!!丁寧にして欲しかったかな?
    受け側の葛藤も人間界では男らしさ全開だったので、もっと!!嫌々して良かったのでは?

コレから期待します!!

前から気になっていたので、購入して読みました。これからのストーリー展開も、気になってしまいそう。キャラクターが、可愛いのと主人公の心情なのが可愛すぎました。まだまだ続きが読みたいので、続きを読んでいきます。

設定が飛んでる

ちょっと小さすぎないかい?どうやっていれるの?痛そう・・・小人と巨人でどうやって男でも子供ができるの?そもそも子種が大きすぎるんじゃ?とイロイロ気になりすぎます。

by NYLOVER