みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)

闇深いけどキャラ一人一人個性があっていいね。
    魔法少女というときらきら可愛い印象だが覆して来る感じがたまらない

まさか

完全にバットエンドしか想像していなかったので、あの終わり方は衝撃的でした。ただ、同じ作者の別漫画のキャラが登場してのアレは、自分にはちょっと…

暴かれていくのが面白い

まだ途中までしか読んでいませんが、魔法少女について暴かれていくのが面白いです。結末がどうなるか楽しみです。

面白かった。

不死と罰からの流れでこちらも読ませて頂きました。
    絵柄も雰囲気も全く違って、作者名を隠されたら、同じ作者の方だとは気付かなかったと思います。

不思議名魅力

読み始めたら、止まらなくなりました。でも、イジメが壮絶で読んでてら辛くもなります。でも、面白いのも事実。評価が分かれる作品だと思います。

思ったより壮大なスケールなストーリーになっていって驚きました。
    この大風呂敷をどう回収する気なのかと思いましたが、個人的にはいい終わり方だったと思います。
    こういう系のストーリーものはスッキリしないモヤモヤエンドになるのがあるあるなので、ちゃんと終わった感がある締め方をしてくれただけでありがたい気持ちになりました。

読み出したらついついハマってしまいます。
    魔法少女サイトの管理人のキャラがインパクト強いです。
    まだ途中までですが、御伽話のような内容ではなくダークです。

by ys28k04

かなりのダークサイドが内包している。絵の可愛さとのミスマッチが独特の不安感を煽ります。続きも楽しみです。

アニメから入りましたが、原作が少し違うと聞いたので読んでみたらどハマり!!
    色んなかわいい女の子が出てきて見てて楽しい

15禁ぐらいかなー

正直最初は胸糞ーってなるけど話しが進むにつれてどんどんあやが強くなってゆくって言うのが魅力です精神的にここまで強くなるのかーってなりますよー