みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない話なのに面白くてどんどん読んでしまいました。グロテクスな絵もありますが全体的には綺麗で好きです

今まで見たことのない展開で最初から引き込まれました。
    この先どうなっていくのかちょっとずつ見ていきたいです。

めちゃおもしろいのに。。打ち切り?めっちゃいいところで何も解決せず、突然終わります。注意してから課金してください。

絵が綺麗で面白い!どんどん読みたくなる!

とても絵が綺麗です。
    怖いシーンもありますが面白くて、どんどん読みたくなります。話のテンポも心地よく他の作品も読んでみたくなりました。

え?完結?してないですよね?
    まだ続きがあってなんぼと思うのですが、第一弾終了というところでしょうか。続きを待ってます!

by kike

両親の命を奪われ、自身も重傷を負った尋武
    その日を境に、雨の日になると人の死に際の顔が見えるように
    そしてその顔を背負っているのは…
    転校生のゆずかにも多くの苦しむ顔が… それだけでも怖いのにカニバリズムとは

続きは気になるけど、犯人やゆずかのことがわからないまま終わっちゃうって…

by 青人

面白いストーリーで引き込まれましたが、皆さんのレビューを読む限りでらは、中途半端に完結しているそうで。無料分以降は読まない事にしました。
    残念だなー

え??

無料から読みはじめて、最終話まで購入したけど、
    残念な終わり方。
    なぜこうなってるのかわからず。
    これからどうなっていくのかわからず。
    面白くて興味深い内容だっただけに残念な終わり方です。続編あり???
    続編があるのなら購入します。

by tata_k

なんでー?

設定面白いですよね。履歴が見えるようになる…いやもし自分だったら絶対嫌だけどこれでいつか両親の最後を背負った人物がどんな風に出てくるのか楽しみにしてたら…え?あれ??となぜ終了!?続編出してください

グロいのはちょい苦手です

話の導入は面白いです。
    この先どうなるのー?!という期待もあるけど、どうにも捕食シーンが苦手。
    無料分を読んでるところですが課金するかは迷うなー。