みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

無料からで、
    こわ

設定めちゃめちゃ面白いけど、初っ端からぐろくてこわいーー!!夜は見れない作品だなー、けど興味湧きちゃう!

好き!

好みが別れると思いますが、私は好きな作品です!キャラも可愛い!お隣さんの回は急展開で少し置いていかれた感はしましたが、面白いです。ターゲットに人混みで声をかけていること、お隣さんが亡くなればきっと事情聴取されること、冷蔵庫に血液反応がでること、引っ掛かるところは少しあります…

タイトルから

無料分だけ読んでみましたが、始まりもさることながら、なかなかのグロい物語なのかなと。読み進めたいけど、絵も綺麗だから、余計に怖さ倍増になりそうでした。

なかなかのプロローグ
    両親を通り魔に殺され
    自分も死にかけ、ありがちな展開かと
    思ったら、実は雨の日に
    人の罪の履歴書が見える様になってしまった❗なんて 先行きが楽しみな内容です

気になる

まだ無料の部分しか読んでないのですが、とても気になります。こんなことが起こるわけないって思いながらも、もしかしたらあるのかもと思ってしまいます。

グロさも面白い、、?

雨の日に両親を殺害され、雨の中限定で殺●者をがわかる能力をつけた主人公と、殺●者を食べて生きているなぞの転校生の少女。
    食べるって、魂じゃなくて、肉もなのね、、、とグロさに驚きましたが、ストーリー自体はこれから色々と広がりそう面白いです。

うえー😰こわーーーー
    続きが気になりますが、死者の最期の顔が見えて殺した人がわかっちゃうなんて怖すぎます😰

グロい

表紙の可愛らし絵とは裏腹なグロさが苦手でした…こんな人殺しに溢れてたら嫌だ…グロい系お好きであれば、無料分お得だと思います。

こう来たかー、って、設定に驚いた。ちょっとグロいし、最初から寂しい設定だけど、この先の展開が気になる。。。

先が気になる

無料分を読みました。
    とにかく絵が綺麗!すごく好みです。
    加えてこのホラー感、駆け出しは面白いです(^-^)
    今後どう進むのか気になるので読んでみます!

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,099件