みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)

生まれ変わってもまた

生まれ変わってもまだ戦ってるなんて不憫(笑)そして川中島って漢字が読めるの?
    うちのワンコも散歩中、必ず立ち止まる場所、振り返る場所があります。見えない誰かが立ってるのかな?(怖)くらいに思ってましたが、そうか、過去なにかがあった場所かもしれないですね!

みんな、かわいい!

もう、みんなかわいい。かわいすぎて。ヤバイ。話も面白い。犬飼いたくなってきた。
    名前がシナモンって!!かわいすぎる名前。そこが、またイイ(^o^)v

by mjamt

楽しみ

正直歴史大好きな私にとってシナモンははまります。伊達政宗くんや、信玄がメインっぽいけど、私的にはもっとたくさんの武将達がみたいなぁ。

無料分があったので、読ませてもらいました。転生ものはあまり好きではないですが、これは設定が斬新。面白かったです。

試し読みだけど

試し読みをしただけですが、何やら面白そうな予感がします。戦国武将がどのくらい登場するのか、主人公の信長犬の活躍、とても気になります。続きは購入して読んでみたいと思います。

なにこれぇぇえ!
    表紙の絵がめちゃくちゃ可愛いんですけどぉ!!
    タイトルもめちゃくちゃ気になります!

かわいい!

戦国武将が愛らしいワンちゃんたちに!(笑)犬種とか見た目とかやりとりとか全て笑っちゃいます。癒やされます。

アニメを見て

戦国武将モノだと思ってアニメを見て面白かったので漫画も購入しました。武将犬達ももちろんですが飼い主の女の子と友人達もいいキャラしていて思い切り笑える漫画です。

犬になった戦国武将

名前や写真で見る戦国武将は強そうとか怖そうなイメージがありますが、犬になってしまえば厳ついイメージはなくなって、なんかもう可愛いです。

元戦国武将の犬たちは自分たちのことを信玄とか信長と思ってますけど、飼い主からは横文字の名前をつけられているのも、個人的には面白ポイントです。

by 萌木

信長が犬に生まれ変わるっていう発想かおもしろいです。
    これからどんな武将が出てくるのか楽しみです。犬だけど笑