みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。主人公と出会う少女達と様々なストーリー展開が中々面白いと思いました。今後が気になりますね。

異世界ものって

なんでこんなに主人公の現世での境遇が酷いの?なんで転生したらよりよい世界が待ってるの?いまをもっと頑張れって。

サトゥ

強い、というよりチートかな。女性に囲まれるハーレムにするのは男の願望のなせるワザかな。この先どう展開してくのか楽しみだね。

まず、絵が綺麗だし、読みやすくて面白い。主人公が強いのに偉ぶらないところもいい。ただ、お供が全て女性って…

Web版の小説を読んで面白かったので買ってみました、コテコテの主人公最強物で、特質した個性は無いものの何も考えずにノンストレスで読む事ができるとても良い作品です。

無料部分を読み進めています。ほのぼのストーリーで読みやすいです。異世界物は戦いばかりで疲れるときがあるけど、この話は良いと思う。

王道を行く異世界もの

主人公が現代感覚で、異世界を仲間を増やしつつ(増えつつ)慕われながらストーリーが進む。基本優しく、チート能力も正しくつかえている主人公を見ているとホッとします。
    絵も可愛く読みやすいです。

良い漫画です

オッサン異世界チートバッチリ詰まっていました。テレビ放送もしてましたよね。好きなマンガです。次も読みたくなります。

よくある設定なものの、
    しっかり練られているいい作品だと思う。
    絵も良いし何より主人公が煩悩に支配されてない
    感じはいいですね。

異世界物の中では割と好きな作品です。正直エログロ系は苦手なので、そういうのが無く楽しく読めました。主人公や他のキャラクター達は個性的でちゃんと誰か分かるのも良かったです。