みんなのレビューと感想「キーミスティックアンダーカバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでか好き

絵は抜群にうまい訳じゃないんだけどかわいくて個性あります。 ストーリーはかなり現実味のない設定なんだけど無理やりな感じもなくサラリと読めます。
    キラキラとキュンキュンが味わえる漫画ですね。

なぜか定期的に読み返しちゃう…。

マジっすか

顔載せしてないのにお尻だけでモデルが分かるって、凄いけど、こわっ。でも、純粋で一途な感じが凄く好きだなぁ〜

絵が綺麗で、ジャケ買いしてしまいました。男の子なのに女の子用の下着モデルという設定が斬新で面白かったです。
    ただ、表紙と比べて中身の絵はそこまで綺麗ではなかったのが残念です

ハルちゃんかわいい・・・・・!!!!
    BLはあんまり興味無かったけど、いいかもしれん。。
    絵もキレイだし好きです。

主人公が可愛い

blをあまり読んだことの私でもサクサク最後まで見れました。
    体のラインがとても綺麗で男の子が下着のモデルという設定も違和感がなく読めました!話数が少ないのが残念。。

途中の回収出来てない部分(喜衣子さんと元旦那の関係にハルがどう関係しているのか的な部分)が気になるんですが・・・。ストーリー的には良かったです。

勘違いからのスレ違いに、ヤキモキしましたが、お互いが本音を話してからのイチャイチャっぷりが可愛かったです(*^^*)

個人的には、短編でしたが、2つめのお話がすごく好きです!

受けが可愛い!

今まで読んだことのない設定だったのでハマりました!
    ストーリーは回収しきれていない枝もあるように感じたがハッピーエンドなので良しとします。

絵もキレイでほどよくエロもあっていい感じです。

女性物の下着のモデルが男の子なんてしかもあのおしり!
    触りたくなる気持ちがわかります。

受けがとにかく可愛い!男性の女装って何故か色っぽく背徳感もあるせいかドキドキします。女性下着を身につけた受けがとにかく可愛いです。受けのお尻を狙う攻めもいい具合に変態でいいです。