みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になりました

タイトルが気になり読み始めました。絵のタッチがポップで読みやすいです。ストーリー展開も楽しい作品でした。

友達2人は完全にオタクだったけど、受の子は普通にかわいい辺りがね。
    あとランキング1位になる人ってもっと廃人になってそう。
    イケメン俳優がどうして溺愛してるのかわからなかったけど、絵もキレイだし面白かったので最後まで読みました。

タイトルに惹かれて読み始めました!!インパクト大!
    まずは絵が可愛くて読みやすいし、この先の展開が気になります!

きゅん

人気俳優て…。そんなことは絶対にないんだけどね(笑)少女漫画的設定にまんまとキュンとしてしまいました。

ゲームで出会った相手が人気俳優なんて、そんな嬉しすぎるシチュエーションあります?(´∀`) 本気でこんなことあったらいいなぁと思えるお話でした。ただサウスくんは何も知らないから進展したんですけどね。この続きも読んでみたいです!

う~ん…❤️💦

やっぱり、有名になると手のひら返したかのようにいきなり声かけてきたり、態度変えてくる人っているよね…。
    そんな中、自分を有名だと知らなかったり、知ってても態度変わらず接してくれると嬉しいもので❤️
    攻くんもそんな受ちゃんに好感持ってたのね❤️

by sp☆

人見知りのゲームオタクが、ゲームで助けて仲良くなった相手がイケメンの人気俳優で…と。BL読んだことありませんが、設定面白そうだし絵も上手なので、初めて読んでみたいと思いました。
    これ 主人公を女の子にしても普通にウケそう〜。

by polu

面白いです

スピンオフを偶然みかけて、見ようと思ったらこちらが本編ということでこちらから先に読みました。全体的に面白いですが、ラブコメとして読むなら結構あっさりめな気がします。

嫁入りのススメが面白かったから、他の作品ないかな?と探したら見つけました。ネトゲでサシで会う、そこから…なんだか懐かしい親しみやすい話です

絵が可愛くて好みです。
    まだ途中までですが、受け君が可愛い要素持っている予感。
    攻め君もイケメン芸能人で、芸能人であることを隠して純粋にオタク楽しもうとしているところもキュンです。

by sss.