【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(3ページ目)

私もこんな風に・・・

なんか、私の育てられ方と似ているって、読み始めました。

"私の初めてをもらってください” は、さすがになかったけれど。

保護者がこんな風に強い母だと、こんな状況もあるんですよ。
    自分が生きたかった生き方と、自分の価値観で、こう生きれば幸せなのよ、を娘に押し付けようとして。

ま、私の場合は、男の人の手助けなしで一人でその状況から逃げました。

このコミックの主人公のいろはちゃん、自分の好きな人と結婚できてよかったです。

柏木さんはたらしの噂とは全く違って優しくて誠実。いろはは見抜いていたんだね。子供は可愛いけど親の所有物じゃないからね。

ただ母親の言いなりになったきただけの人を「箱入り娘」とは言わないのでは。。。
    話に深みはないしありえない設定が多いしでイマイチです。

かしわぎさん

柏木さん、イケメンなのに、シンプルでまっすぐ良い人じゃないですか!ふたり、ほんとに素直で、みていてきもちよかったです

世間知らずにもほどがあるのでは?

箱入り娘がとっぴょうしもない事を考えて、男を振り回す面白さにはまってしまいました。果たしてお嬢様の思惑通りに事が運ぶのか続きが楽しみです!振り回される男性に同情します!

いろはを応援したくなる

変わった空気感の主人公いろはですが、信頼できる親友がいてあぁ本当に素敵な人なんだなとその頑張りを応援したくなります。柏木がトラウマを乗り越える力まで与えるいろは、幸せを願います。

社長令嬢のヒロイン。お母さんのために、決められた人とお見合いして結婚予定。その前に、自分で選んだ相手と想い出をつくりたくて、ほとんど面識ないヒーローにいきなり抱いてと言ってしまう。。。

弱さの中の真の強さ

自己価値観の大切さを教えてくれるような内容。ちょっと反面教師的な部分あるけど。。
    でも。自分に対する自己価値観が変われば、周りも変わるなあって思えた作品。
    ありがとうございました😊

ありえない

親の言うとおりに育ってきて結婚するのに今更そんな大胆な事します???
    ちょっとありえなさすぎて読み進める感じじゃないなぁ

いろはちゃんがかわいくて好きなので読んでます。
    今、ストーカーになった同僚が薬のんだところ。告白断っただけなのに、こわい!