みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラする

女性は、メイクして、ウィッグを被ったら、男性に全くバレないのだろうか?
    結構ハラハラしながら読んでました。それとも感が良い男性は、初めから気づいていたという線もある。
    OLの詩織は、係長が大の苦手。せっかく出会いを求めて行った場に、係長の都筑がいる。
    別の名を語り、メイクとウィッグで誤魔化しきれたのか、都筑からまた誘いを受ける。
    普段見せない優しさに、断れずにズルズル。
    嫌ならなぜに断らない?
    ちょっとイラッとしながら読んでしまった。
    このパターンだと、都筑の事を好きになるけど、正体を明かせなくてモヤッとしたり…が後に出てくるのではないかと思う。

史織ちゃん、可愛かったぁ。

思ったよりしっかりしてて、無愛想な上司にも負けない位強気で、其れでいて優しい。

都築さんは昔の事があって、女を信じられなくなってたみたいだけど、すっかり溶かしてあげれて良かったね。

これからは史織ちゃんを信じてお幸せに❣️

by yumeusa

ウィッグつけててもわかるんじゃないかなぁって思うけど、人に興味がない係長ならそういうこともあるのかな。
    そんな係長が照れながら「また会いたい」って言ったり、何度もメールしたりするところがかわいいなって思ってしまった。

絵もすごく綺麗です。
    まだ無料だったので読み始めました。
    怖い上司だと思っていたのに、二人きりで会っていくうちに上司の色々なところを見る事ができて、どんどん好きになっていく。
    とてもキュンキュンしながら読んでいます。
    今後の展開がすごく楽しみです。

全体レビューもっと高くてもよさそうなのに!とおもうくらいに私は好きな作品です!絵もきれいだし、続きも気になります!

気になる

大嫌いな上司をまさか紹介されるなんてすごい偶然すぎるでしょ笑笑
    そして変そうでバレないで好きになられるなんて。2人は結ばれるのかなぁー

いいです!

上司のツンデレ具合いが丁度いいです(笑)女の子の可愛さも。変装で気付かないわけないよなーと思いながら読んでますが、結末が楽しみ!

無料分読んで見ました。ありえない展開だけど、漫画だから面白く読みました。だって、合コンした相手が苦手な直属の上司!顔バレだけはしたくない!って、ウィッグ被って名前変えて。いつかバレると思いきや、以外とバレないものですね。まぁ、バレるけどさ。正直に話して、すっきりすればいいのに!と思いながら読んでます。

設定が

共感し難い。自分だったらと置き換えにくい。だって発想が違いすぎるから。元々あまり良い感情を持っていない人に、どう思われようと、仕事じゃない、プライベートだもの、イイじゃないと、わたしなら開き直る。

いやいや、バラさない方がいいんじゃないかなー?でも心苦しいよね。不器用な男って可愛い!無料分しか読んでないけど続き気になる。

by Coco6
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,568件