みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

まだ読みたての段階ですが、既にハマりそうな予感しかしません!!キャラクターの描き方やストーリー展開など文句なしです。

青春もの、キュンキュンしたい方には、外せない作品です。幼なじみを追いかけて入学した学園には出会いがあり、続きが気になります

小町がガサツで共感できない。
    昔は昔、今は今。
    状況が変わっているんだから、昔の友達がよそよそしいのは当たり前。
    むやみに旧友に会いにいって、反応に落ち込むのは自分勝手だ。

by S.h

お試しで読んだけどめちゃ続き、気になるんですけどー‼️
    高校生になった女の子が昔よくいじめられていた男の子を助けるために入学したのかな?

by EXemiil

すごかった

なんか、ふいるい。けどおもしろいないよう。すこしハラハラする。でも主人公がなにをかんがえているか…なぞ。

ストーリーは凄く好きな感じで面白かった。
    けど、終わり方が『え?ここで?』って少し悶々とする。
    これ以降の展開もあってもよかったかな。

作者さんが好きで購入しました。
    ありえない設定&意味が分からなかったけれど癖になる面白さが有りました、最後は読者におまかせっぽかったけど先が読みたくなる。

途中

まだ途中までの少ししか読んでいませんが、面白かったです。ただ、めっちゃ続きが気になるーってほどではないかな。

聞いた事のない〇〇科!
    漫画だからおっけ!笑。
    つっこみたくなる、それだけで気になる要素あり!作者さんこのパターンもあるんですね!

テンポがいい

色々とツッコミどころはありますが、テンポがよくて読みやすい作品です。ヒロインもかわいいし、読んでいて元気になれる「the少女マンガ」です。