みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはマンガだから、現実とは違う物と思い読むと面白いです。
    主人公がポジティブなのがいいです。
    イケメンすぎる設定が面白い。

可愛い。

あれだけ揃った容姿なのに、行きにくいとは
    凡人には分からないことだわ。でも分かってもらえる人がいてよかった。

美しくし過ぎて、幼少期から◯拐されかけたり、女性にまとわりつかれたりと被害があり陰キャを装うイケメン。
    幼馴染と恋人どうしになったが、そのために様々な困難?に。何時になったら平和な恋人どうしになれるのか。

話はサクサク進んでいくけど追いつけないときもある。それより何より噂が噂を呼ぶってパターンが多すぎてちょっと飽きました。

あくまでラブコメ学生生活なお話。

リアルと比べてはダメです。割り切ってラブコメ高校生活を楽しめれば☆5です。現実と比べたらツッコミどころが多いので☆減ります。犯罪じゃん、なツッコミしてたら話進まないしラブコメじゃなくなります。妄想理想詰め込んで笑いつつメインキャラ応援しながら読むには良いと思います♪

by 2-5-2

なんか、よくわからない話でした。
    恋愛なのかなんなのか、幼なじみと幼少期にギクシャクして、でも、好きでした?みたいな感じですかね?

by xxx44e

うーん。

自分の外見が良すぎて、幼なじみの大好きな莉緒につらい思いをさせてしまった経験から、外見を変え、目立たなく地味に生きている、主人公。莉緒に、もうつらい思いをさせたくない一心で。

まあまあ

無料分まで読みました。
    現実離れした設定だけど、少女漫画ならではで楽しめました。
    キュンは少なめですが面白かったです。

by RNZK

無料の14話まで読みました。
    イケメン設定はいいのですが、こんな高校生いる?見た目が高校生じゃなくて、ちょっとな〜って思っちゃいました。

美男美少女にもそれぞれ悩みなんかあるものなんだー。っていうか同じ学校で変装していてわからないもんかね(笑)

by さち6