みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バレーボールにかける青春

中坊のときはレギュラーになれずピンチサーバーとして技を極めた男子が、高校生になって仲間と共にNo.1をめざす。
    部活に入れ込んでた熱い気持ちを揺さぶる作品。

初めて

少年マンガはあまり読んだことが無かったです。
    バレーボールもあれくらいできたら、きっと楽しいんだろうなーって思いました。
    授業でやっていたバレーボール、いっつも腕に内出血が出来て、ただ痛いだけだったなぁ…

ハイキュー!!もいいけど

ハリガネサービスも同じくらい素晴らしいバレーボール漫画なんじゃないか?!と思わせるくらい、面白い!!

ハマった

まだ読み始めて数話ですが、最後まで読み切り決定なほどハマりました。どんな展開が待っているのか楽しみで仕方ないです。

臨場感のある1コマ目からグイグイ惹きつけられました。絵はキャラ強めで最初驚きましたが、1人では戦えない、チーム皆で補い合い、知恵を絞り合って戦う姿は本当に凄いと思います。

王道のスポーツ少年漫画。

ハズレないですね、この手の少年漫画。
    昔からスポーツ少年漫画、あれこれ読んできましたが、面白いです!
    いただいたギフト券、当日速攻使い切りました、ありがとうございます!

バレーボールの少年漫画、他にもいくつか読んできましたが。
    うん、王道。
    主人公がヘタレに見えて、実は……な展開もお約束ですが良き。

キャラデザが他の方もおっしゃってますが、ちょっと女子にはとっつきにくいクセ有りですが。
    慣れると私は結構イケます(笑)
    少年漫画、さわやか系からゴツイ系までいろいろ読んできたので。

この先も楽しませてもらいます〜!

素晴らしい

こんなに面白い漫画は久しぶりです!スポーツ系の漫画は比較的好きですが、とてもハマりそうです。これから、どうチームに貢献していくのか、どんな感じで監督が料理していくのか、どこまで伸びていくのか…様々な想像を巡らせます。

無料連載中だったので読みはじめてみました、バレーの漫画はあまり無いのでうれしいですねお話の内容もおもしろかったです

ハマりそう

ギフト券で読みました。「ハイキュー!」とは違った面白さがありますね。男子バレーの新しい漫画、ハマりそうな予感です。とりあえずこれから無料分を毎回楽しみに読みます!

恵まれなかった。男の子がこの先どうなっているのかとても面白いです読み進めているうちにどんどんは持っていく。そんなないよ