みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか展開強引?主人公の都合良いように進みすぎてて萎えました(笑)無料分多かったけど、途中でやめておきます。

ん〜

最初は、展開があってまあまあ『どうなるのかな』と思ったけど、途中から、ヒロインの優柔不断さ、自分勝手さ、人間としての弱さに腹が立ってすごくむかつきました。

曲者

どう転ぶかなんて解ってるし、話しの内容つつぬけー!、初めからオチがわかる内容だけど、暇つぶしにはいいのか?!

by 現無

ありきたり漫画の下の中

苦境の主人公が王子様に見そめられるありきたりなストーリー。
    しかし主人公には魅力が無く、不自然過ぎるありえない抜擢、王子様も魅力が全て後付けで違和感しかなくて見てられない。

by akskr

カラー絵と中の絵の印象が随分違うのが第一印象でした。髪の色の所為かな。
    メインの2人が身勝手だったり流されやすかったりとあまり素敵でなく、読んでいて気持ちがよくないです。

by carro

レビューを読んでも高評価の人とそうじゃない人と分かれているようですが、私はそうじゃない方の人かな…。
    いまいちよくわからないストーリーでした。

うちの専務まじ仕事にプラベ持ち込みすぎで

って部下が愚痴をこぼしている姿が目に浮かぶくらい、
    ある日突然ヒロインにツンデレぞっこん公私混同です。

途中まで読みました。主人公がもう少し素直になってくれたらもっと応援する気になるのにな〜と思いました。

ストーリーは良いのかもだけど、セリフや構成がダメなのか、何だか唐突すぎる感じがします。絵も綺麗だけど手抜きな感じだし。無料話分だけ見るけど、課金はないかな。

微妙

おもしろくはあったけど、展開がなんか微妙だなぁって感じた、でも続きは気になるから購入して期待して読んでいこうと思った

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全270件