みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

イケメンについつい気になってしまうって言われてみたい。どんな展開になっていくのか分からないけど出てくるメンズが皆イケメンで目の保養になりますわ

まだ最初しか読んでないけど、お兄さんの眼差しが魅力的過ぎる。食事の時に手を合わせるのも、古風でホッとする感じ。
    これからが楽しみな作品ですね。

羨ましい

この作品、良くある玉の輿ストーリーかと思っていたけれど専務とヒロインの今後が気になって仕方ない私です。続けて読もうと思います。

なんだかんだたで

一気に無料10話分、読めました。所々で、「ん??」ってなる、会話のやりとりもありましたが、これから、どんな展開になるのか、楽しみです。

by ykmm

よくある恋バナなぁ、お互いの生い立ちとか取り巻く環境や人間関係、山あり谷ありやろけど最後はハッピーエンドかな

シンデレラストーリーでしょうね。

ヒロインは何でも一生懸命なタイプで一般人の意識もある(身分不相応な感覚)平社員と社長の差は同じ会社で従業員大手並ならかなり違う。玉の輿に乗りたがる人っていつも『この人自分は何を持ってるの?相手に釣合う魅力は?』って思ってるんだけど、社長からモーションかけられて普通に惹かれてしまうのもそりゃあ仕方ないですが気になって行動にうつす行動力はすごいですね。

よくある感じ

絵がなんだかいまいちで感情移入出来ないなあ。
    話はお決まりな感じである意味期待をうらぎらないけど。課金はしないかな

最初は全然面白くないなと思って読みすすめていたのですが、だんだんはまってきて、今は毎回楽しみになってます。

だんだんと二人が近づいていっていることで心を掴まれる気がします。だんだんと近づくってリアルで漫画ぽさもあって私的にはもう嬉しくて嬉しくてたまらない作品です!

専務かっこいい

そんな滅多にない設定だけど、ありがちな恋。
    主人公が頑張り屋さんで素敵。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,738件