【ネタバレあり】深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―のレビューと感想(2ページ目)

マオ先生

作者さん大好きです!エッチなシーンがほんとに良い!イケメン2人に迫られるってのもいいですね!義弟くんと結ばれて大満足!

夢のような漫画だw

会社の年下わんこ系の可愛い部下に愛され、義理のイケメン弟にも迫られ…こんな夢みたいな展開の恋愛してみたいw
    しかし義理とはいえ長年家族として暮らしてきた男性に迫られてドキドキするものなのかなぁ。
    私だったらキスも許したくないし気まずすぎて速攻で家を出るかも。
    まぁ漫画ですし、そこはファンタジーですよねw
    まだ最後まで読んでないんですけど、個人的には後輩くんとくっついてほしいなぁ。

2人のイケメン

理子ちゃん羨まし過ぎる〜

後輩佐藤君から熱い熱い愛情を注がれ〜と思いつつ読み直したら、やや重め😅でも、精一杯力になろうとしてくれるところは可愛い💕かもしれない、うーむウザくなるかなぁ〜そうなる前に別れちゃったけど

弟優太君は繊細な男の子で、一緒に暮らす中で理子ちゃんのフォローを適切にやって来た。理子もそれが普通だと思っていたのだが〜実はLOVE❤️だったですねぇ〜

ずっとこの先一緒に暮らすなら、優太の勝ちになるよねぇ〜佐藤君も悪くないのに、相手が優太ってのが悪かったね

絵が綺麗で好きでした
    佐藤君続編読みたいような気もします

後輩くんには申し訳ないけど、弟くんとのハッピーエンドに大満足!幸せいっぱいだけどトラブル巻き込まれちゃう続編期待!

まさにアラサー女子(ヒロインはアラサーじゃなくても)の夢です!可愛い年下後輩くん、またまた色気のある年下弟くんに言い寄られるなんて!義理弟ってとこが重要です。

どっち派?!

私はワンコキャラ後輩くんのファン!義弟もツンツンして可愛いけど、やっぱりワンコキャラなのに、ちょっと強引なところとかキュンキュンしてまう!

突然完結したので少しびっくりでしたが、
    主人公が後輩と弟どっちつかずでフラフラしないで終わってくれたので良かったです、

私は健気な可愛い後輩くんが好きなんだけど、弟に傾いてますね。後輩くんも幸せになれるように祈ってます。

私は弟派です。
    後輩くんはちょっと独りよがりと言うか、先走り気味だし、弟にキスを見せつけたりでなんか嫌。ヒロインもなんで流されてやっちゃうかなぁ。一度やったら彼氏ヅラだし。と言うか、私はワンコ系男子が苦手みたいです。

しかし、この姉弟の親が話にすら全く出てこないけど、どうなっているんだろうか?

ポイントの関係でまだ試し読みだけだけど、ワンコ系年下後輩と素直になれない不器用な義弟の二人の年下の間で揺れ動く主人公のお話、今後の展開が楽しみな作品です。