みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の性格わるっ!!って思ったけど、正論すぎる一言も言っていてなかなかにおもしろいです!
    はっきり言える性格も羨ましい!

主人公はやや大袈裟だけど

よしこみたいな部分って誰しも少しは持ってる気がする。表に出すか出さないかは置いておいて。素直に自分のだめなとこを受け入れて治してくって、30近くなってなかなかすぐできることじゃない。でもそれをしたうえで成長して幸せ掴んだ芳子さん、素敵

by 034m

マウントがすごい

性格というか、人としての考え方が歪んでいる主人公… その報いをたくさん受けているようですが、いつか本当の意味で幸せになってほしいと思いました。

確かに

皆さんおっしゃってるように主人公性格悪いですねー!
    まぁ、ここまできたら逆に潔い感じがしますね!
    でも主人公の気持ちに入り込めず私は断念…

う~ん

好き嫌いが分かれそうなお話。キャラが全体的に魅力がない…勧善懲悪な感じになるのか…着地点はどこなんだろう?もう少し読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、無料の分だと購入まではしないかな、という感じ

自業自得

のところまで読みました。
    明日が楽しみ笑
    いるんですよねこういう人。でも周りの人たちもこの主人公をひどく扱うほど良い人間かというと…?

無料分だけ読みました(12話)。こんなにも急落する主人公がいるものかと、、でも、誰にでもありうることでもあり、、色々と考えさせられました。レビュー高いので、ポイントためて完結まで読んでスッキリしたいです!

主人公

性格悪すぎるwww
    姉ヶ崎さん、性格の悪さは内に秘めることができるものなのに全部外に垂れ流すのは頭も悪いとしか思えないww

姉ヶ崎さんは幸せになりたい

姉ヶ崎さんは幸せになりたい。はじょせいのだいたいの願望、悩み、うれいもすべてすまっているようなきがします

by ritty

ヒロイン、わりと性格悪いですよね(笑)
    はっきりとしてていいとは思いますが。
    幸せになれるのか。
    というかすっきり出来る終わりであってほしい〜

by NO NaNE
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,074件