みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)

面白い!

すぐハマってしまって、あっという間に無料購読終了。どんどん先まで気になって読んじゃいました。仕事できるカッコイイイケメン男子とチームで仕事できるなんて羨ましいし、絵を見てても保養になる♪

気になる

作者さん好きです!どうなってしまうかとどんどん読んでしまいました!まだ途中で続きが超気になります!ハッピーエンドで!

タイトルメチャクチャ好き

タイトルメチャクチャ好き。現実逃避したいと思っているのもあるのか?めちゃくちゃこのタイトルにロックオンされた。内容もめちゃくちゃきゅんきゅん

by MFD3S

お酒とイケメンには注意‼︎

あこがれのイケメン上司からお酒注がれちゃったら飲まないワケいかないよー そのうえお持ち帰りされるなんてどれだけ呑んだの…

by yukkeys

ストーリーの始まりは、よくありそうだけど、男性のほうが何を考えているのか分からなくて気になり惹き込まれました。

やっぱりなぁ。

お見合いしたのに何故、彼女に手を出したって話ですよ。ただ酔っていた姿が可愛からって手をだしたなんてもってのほかです。ちょっとは彼女の気持ちになって。

ガンガン読み漁りました。

オフィスラブで色々気をやきました。
    お互いの気持ちのやりとりが
    気になり、次々と読み漁りました。
    エンドになったのは残念ですが、
    続編も読みたいです。

あるある(笑

あー、あるある飲み過ぎてそうなってしまうこと(笑
    めっちゃ罪悪感残りますよねー(笑
    主人公は良い方だったみたいでよかった。
    記憶なくすほど飲んだのに、二日酔いになっていないのもすごいな(笑

理想

あ~、こんな恋愛してみたーいっ!
    憧れだわー!!
    こんなかっちょいー男、現実社会にいる?!
    いないよ、私の周りにゃ。。。

まだ途中だけど

絵がきれいだなと思って読み始めました。まあ、スタートは、よくある話みたいになってるけど、今の時代これ、普通なの?と真面目なツッコミをしたくなってしまいました。本物の恋を見つけて欲しいな〜。