みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これも結果的にアリ。

酔い潰れて、目が覚めたら記憶がなくホテル…はよくあるパターンな気がしますね。でも、結果的に素敵な男性が相手とわかってよかった!それなら体から始まる恋もアリですね。
    プロジェクト関係やら他の女性との関係やらいろいろ起こるのでしょうが、無料分だけ読んだけど、24話までなら読み切ってみてもいいなと思ってます

結構好きかも!

絵がキレイで引き込まれました。

初めが1晩のハプニングから始まって
    なかなか掴んで来るなぁ…と思います。

1晩のお相手が誰だったのか分かってから、急激にヒーローに惹かれていくあたり、気持ち分かります。

ヒーローもちゃんと前カノを清算して
    ヒロインに向き合うトコは
    誠実さを感じます。

良かったです。

無料分まで読みました。

わりと好きなストーリーです。

憧れの人と嬉しさのあまりに飲み過ぎて
    思い出せないほどの一夜を過ごしてしまう主人公。

そして、大プロジェクトの一員に選ばれて、憧れの人と仕事をする間柄に。

だけど、このわけありな憧れの人と
    どんな展開になるのか気になりますね。

仕事に恋に頑張って欲しいな。

橘さんがかっこよすぎ💕

広告代理店に勤めるあゆみはある日泥酔して、会社の誰かとホテルに泊った。
    可能性があるのは4人ですが、憧れの局長橘だと分かる。
    橘さんはまたあゆみを誘うが、婚約者がいるらしい。
    どんどん橘さんに惹かれるあゆみ。
    橘さんが大人でスマートでかっこよすぎです。
    キュンを通り越してギュンギュンでした!

憧れの上司と

憧れの人が作ったCMを見て、同じ会社に就職した主人公。酔った勢いで夜を共にした人が、最初は誰か分かりませんでしたが、その憧れの人と判明。仕事に一生懸命な主人公は好感がもてますが、イケメン4人と一緒に飲むなんてうらやましすぎるー。婚約は橘さんの意向ではなかったみたいなので、ラブラブな2人を見たいです。

屈折感が

ここまで屈折した男性キャラは初めてで、本当に真意がわかりませんでした。
    話の進め方が上手なんでしょうね。
    大抵は読んでいくうちに、あぁ、なるほど、次は、
    あぁ、やっぱりとわかってくるもんですが、
    モヤモヤして最後の最後まですっきりしなかったです。
    ちなみに36歳で、こんな男性、どうだろう?と思います。

雲の上の方が直属の上司に。

超イケメンな雲の上の方が直属の上司になるなんて。
    夢みたいだろうなぁ。現実には、雲の上の人と一緒にチームとして、仕事ができる状況って、あまり考えられないですよね。
    私は考えられないので、だからこそ、このストーリーの発展が気になります。
    仕事もですが、恋愛関係になるのかしら❔と。

こんな形ですれ違ってほしくない2人ですね。
    権力に物を言わせて、人を思い通りにする人は何処かでどんでん返しを食らってほしいと思うし、想いがないのに相手を縛るなんて虚しくはないのかと。
    想いあってる2人が幸せになってほしい

おもしろいけど…

絵がキレイ!
    想い合っているのに色んな事が絡まりもつれて切なくなったり苦しくなったり•••しかし、終盤の話の展開がトントン拍子過ぎて、「え‥これで終わり?」となってしまいました。せっかく丁寧に心理描写を描かれていただけに、最後ももう少し話に深みが欲しく、もう少し読んでいたかったです

もっと続きが読みたかった

まず、絵が好みです。

ストーリーは途中、都知事と娘の登場で、これは完結してから読もうとしばらく購入せずじっと我慢していました。

完結したので、一気に読みましたが、せめてハッピーエンド(結婚式のシーンまで)描いて欲しかったです。

あっさり終ってしまい、残念です。