【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(2ページ目)

主人公の和華は恋愛よりも趣味‼️という性格です。しかし、高校の時の同級生である上条と再会して....
    上条くんは、高校生の時から和華のことがすきで、どんどん距離を積めていきます❗餌付けをしたり、同居できるように策略したりと...
    とても、面白い作品です。

忘れられない相手

グイグイ攻める潤一郎くん
    和香ちゃんもまんざらではなさそう
    早くくっつかないかなーって思いながら読んでます

無料話分以降は購入し全話購読ました。
    2人の同棲もドキドキ💓でしたが、一途な気持ちにキュンとします。

不思議な

とても優しい上条くん、おひとり様大好き柏木さん。上条くんはグイグイくるけど、柏木さんは素直になれず。そんな二人がついに付き合うことになり。まだ途中ですが、面白いです。

高校時代からずっと好かれていた何て嬉しい事ですが、本が1番、あとはどうでもいいみたいなので、彼女を攻略するのは大変そう。
    たくさんの本のおかげで同居する事になったから、想いが伝われば上手くいくのでは?

最高の愛され方だなーって!キュンキュンしながら楽しんで読んでました。ずーっと好きで居てくれた彼がわざわざ会いたくて日本に帰って来るとか!現実にはお互いパートナーが居なかったから良かったものの💦
    本当に素敵なストーリーでした。
    続話出てます。是非是非。

少なからず、そういう気持ちはあるのでは

高校時代から主人公を想いつつも親の仕事の関係でドイツへ。時が過ぎても主人公を忘れられずに帰国。
    数々の策略⁇により、同居からの交際開始&結ばれるところまで読みました。
    そんな上条くんの想いを重いっていう書き込みを見ましたが、少なからず学生時代や過去に忘れられない方がいるのではないでしょうか⁇
    私も中学生の頃に好きだった人を時折思い出します。今は結婚していますし、いい思い出ですが行動するかしないかかな⁇と思ったりします。
    ただ、図書館の本の中に本を挟むのはダメです、、
    本が好きとしてはそこが気になりました。
    話は完結していますが、ポイント購入するかは現在考え中です。

同居

急にばったり高校の同級生と再会した。偶然かと思いきや、彼は会いに来てくれたのだ。家を探していた二人は、同居することに。恋が芽生えていく感じがワクワクします。

大好きな彼女にアプローチ

高校時代から好きだった彼女に会うためにドイツから帰国。イケメンで優秀で稼ぎもある同級生から執拗にまで愛される主人公。彼の計略?で同居することになり、恋人同士になり、結婚へ繋がるラブストーリーです。幸せな気持ちで読めました。

え、そんなんで同居する?っていう始まりです。
    まぁ漫画だからありがちかな。
    主人公の話し方が少し丁寧すぎて気になりますが、毎日無料分は読んでいきたいです

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,791件