みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

陥没乳首ごときで?って思ってしまった。
    私も陥没してますが、特に不自由無く、彼氏もそこそこ居ましたよ?
    893な彼もよくわからない設定で、微妙。
    買ってまでは読まないな

ヒロインの思考についていけませんでした。恋愛経験が低いとしてもなぁ。
    それに同僚に対する見栄をはる理由も意味不明。無料分途中だけどやめます。

大好きです。愛のあるエッチ最高ですね。丁寧で優しくてしつこくて、羨ましいです。絵もまぁまあ好みです。

話は面白いと思うところもありますが、全体的に絵が雑な感じがします。あまりTLっぽくないし、ヤクザなのかカタギなのか良く分からないし。
    絵が綺麗ならもう少し読み進めようかと思えますが、課金してまで読みたいとは思えません。

なんだかよくわからないうちに、ヤクザなのかという問題勃発。会社のアドバイザーじゃないの❓でも、よく知りもしないのにすごいなと感心するばかり‥

はい?

ちょっと意味がよくわからないストーリーの漫画ですね。
    なにがなんだかって感じ。
    課金することはないかな?

表紙が気に入って試し読みしたのに、中身は表紙と違って雑な描写に感じました。
    ストーリーもあまり面白くないので残念です。

うーん。

まだ途中ですがなんか話に入り込めず、、、話の繋がり?流れ?もイマイチかなー。と。わたし的にですが思ってたよりもうーん、という感じでした。

微妙。

なんとも言いがたいつまらなさ。。
    エロ描写も全くエロくないし
    主人公の彼氏の服装も厨二病だし。
    陥没ヒロインもキャラ駄々崩れで途中たまらなくなったのでもう見ないかな。

最初は展開がどうなるのか読めずで面白かったのですが、話が進むにつれ単調になっていって、つまらなくなります。残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件