【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(3ページ目)

なんかなぁー

体のことで別れるの原因になるなんて嫌だよなぁ。確かに彼氏を作ろうとは思わないよなぁー。しかし、彼の一言で1歩前に進めたなぁー

ずーっとドキドキが止まりません

ずーっとドキドキが止まりません。強引ででも優しくてこんな男性に惹かれない女性がこの世にいますか?!笑
    応援したくなります。

陥没って主人公にとってはコンプレックスって。特徴がありすぎてストリーの展開にいつまでこの感じで組み込んでいくのか・・・・・展開が正直不安にも¥思うが先が気になるのは正直な感想ではる。

何者なんだろう、、
    本気で好きなのか遊びなのか
    今のところわからないけど少しずつ園村は惹かれていっているのかな、、

よい

ただ いちゃエロだけ じゃ無い感じが良いとおもいます。 ヤクザ オーエル のかんけいせいも良いのでは。

by Aunt

恋の行方が気になる

最初はクールで冷たい人かなぁ?
    と思ったけど意外と優しくて秘密を守る人なんだぁ。と感心しました。
    しかも側に置きたいとまで言わせる女の子は凄いと思いました。

まさかの

陥没おっぱい、まさかのー
    そしてヤクザゎまさかのー
    なるほど!で!夢中なはのは
    十霧くんの方、みたい

きゃー

いやいや、きたきた、面白いストーリー、刺激が強すぎてたまらんー笑。進展はいかに…頭がパニックになりそう

無料分を読み終わりました。
    多くの人がコメントで書いているように絵が雑かなと思いました。
    胸のことに限らず体の事を言われるのは辛いですが、良い人が現れて良かったです。

陥没乳首か…意識して無いせいか、見た事が無いのですが…やはりコンプレックスになるんだな?
    でも、とぎりくんとなら!大丈夫…色々と問題は出て来て長いなーって思う回もあるけど…面白い❗️

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,078件