みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキきゅんきゅん

あまりネット漫画に課金をしてまで読むことは無いのですが、気付いたら3000円も課金していた 笑
    それくらい夢中になって読んでしまうくらいドキドキきゅんきゅんしちゃいます♡♡

詰め込みすぎ?

胸のコンプレックスだけで良かった気がする。彼氏のヤクザ設定まだ来ると設定がモリモリでお腹いっぱいでした。

よく分からない設定

よく分からない設定なんだけど、陥没が愛されるっていうのはいいお話ですね。ストーリーがどう膨らむのか未知数。

何者なんだろう、、
    本気で好きなのか遊びなのか
    今のところわからないけど少しずつ園村は惹かれていっているのかな、、

恋の行方が気になる

最初はクールで冷たい人かなぁ?
    と思ったけど意外と優しくて秘密を守る人なんだぁ。と感心しました。
    しかも側に置きたいとまで言わせる女の子は凄いと思いました。

ハマりました

正直タイトルがどうなの?って思いながら読み始めたら、見事にハマりました!
    十霧くんがカッコいいです。早く続きが読みたいです。

いろいろすれ違ったり勘違いの応酬だったりしながら関係を続けてきて、落ち着くかな?と思ったら気になる終わり方。早く続きを読みたいです〜

ワケアリおっぱいが、上司のお口に合いまして、あまり期待はせずに読み始めましたが、なかなか続きが気になります。

無料で読める所まで拝見しましたが…面白さのあまりに課金してしまいました笑 陥没ティーちゃんの設定の漫画は初!!楽しく拝見させてもらってます😆

ただのエッチな漫画かと思ったら十霧くんの変化がキュンとして面白かったです。毎日楽しみにしています!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,434件