みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がとんだ?

なんか、話しのつながりが不自然なところがあって、コマを飛ばしたのかと思った。ストーリーは重要じゃなくて絵を見てってことなのかも。無料分だけで終了決定。

もうちょっとヤクザさんと主人公の絡みが丁寧に描かれてたら入り込めそうな気が。
    お話も悪くはないけど、という感じ。

モヤモヤする

陥没を『ワケあり』って言われると、なんかモヤモヤしますね。
    こういう強引男子に胸キュン系TL漫画を見つけるたびに、日本の女の子って若い頃から男の都合のいいように教育されてるなぁとつくづく思います。

絵が残念!

内容うんぬんより、絵が雑!
    そのせいかあまりのめり込めませんでした。
    主人公のデキる女感も薄いし、コンプレックスの設定もなんだかなぁ・・・。

設定もストーリー展開も絵も好きじゃなかった。暇つぶしに読み始めたけど、無料分も読み切ろうと思えない。

表紙のイラストと中のイラストが
    違くて少し読みずらかったですね、、
    なかなかストーリーに集中できなかった、、

何だろう⁉️

彼女にも彼にも、共感できないまま、無料期間が終わってしまいました。何だかキャラクター設定というより、偏見が強いようにも感じました。

皆さん言われてますが、表紙と本誌の絵がやっぱり違うかと……。
    ヤクザ設定の割には、そこまでです。
    なんか、全て中途半端のような??
    数話読みましたが、面白いとは思うのですが、課金してまでとは思えませんでした。

やくざでイケメンで仕事が出来て、自分にだけ優しいって、スゴイいい話だけど、得意の、私なんて…の勘違いにちょっと。イライラさせないで。

まだまだ

話の流れが下手で頭に入ってきません。
    あれ?1話飛ばしたかな?って思って読み返すくらいです。
    内容盛りだくさんですが、一つ一つに無理があるし共感もできませんでした。
    これがどうしておすすめなのか…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件